95000 до 110000 RUR
от
1-я Владимирская улица 10А
1-я Владимирская улица 10А
Станьте частью стабильной инжиниринговой компании с более чем 20-летним опытом в проектировании и строительстве объектов газового хозяйства и энергетики (системы газоснабжения, котельные). Мы приглашаем ведущего специалиста договорного отдела.
Если Вы имеете опыт работы в строительстве и разбираетесь в нюансах договорной работы, то будем рады пополнить Ваш послужной список новыми успешными и значимыми проектами.
- работа с договорами: подготовка проектов договоров, дополнительных соглашений и пр. приложений;
- взаимодействие с внутренними отделами: коммерческим, техническим;
- взаимодействие с контрагентами в процессе согласования условий договоров;
- контроль выполнения договорных обязательств по текущим договорам, своевременное реагирование при нарушении;
- участие в согласовании отчетных документов по договорам (акты, счета)
- контроль своевременного поступления договорных документов и их возврат контрагентам;
- деловая переписка с заказчиками и подрядчиками по исполнению договоров, подготовка и согласование проектов писем в адрес контрагентов;
- участие в претензионной и исковой работе;
- ведение текущего реестра и архива договоров и отчетных документов.
- опыт работы от 3 лет в строительных/проектных организациях в качестве специалиста договорного отдела или юриста обязателен. (кандидаты без релевантного опыта не рассматриваются)
- уверенный пользователь ПК: MS Word;MS Excel;
- хорошее знание гражданского права (строительный подряд);
- опыт работы в правовых базах;
- умение анализировать договоры и оценивать риски;
- ответственность, коммуникабельность, внимательность к деталям, желание учиться.
- График работы 5/2, с 9:00 до 18:00 (Пт. до 17:00);
- ЗП от 90 -120 тыс. руб.(KPI (премия )+ бонусы по результатам) по результатам собеседования;
- испытательный срок до 2 месяцев