Специалист по робототехнике и АСУ ТП, Инженер-программист

Дата размещения вакансии: 31.10.2024
Работодатель: Цифровая Сборка
Малый проспект Васильевского острова 57к2

АО «Цифровая Сборка» занимается промышленной интеграцией робототехнических комплексов, поставкой решений «под ключ», разработкой собственных продуктов и разработкой ПО.

Наши клиенты – промышленные предприятия в Российской Федерации и зарубежные промышленные предприятия, которым требуются уникальные технологические решения для нужд производства.

В нашей компании приветствуется творческий подход к работе, ориентированность на результат и тесную коммуникацию с командой.

Особое внимание мы уделяем на культурную и идейную интеграцию коллектива. Мы команда и мы работаем на результат. Ответственность, причастность, команда - не пустые слова, а неотъемлемая часть ДНК-компании.

• Решать задачи в проектировании, разработке и наладке роботизированных комплексов в авиационной и космической отраслях;
    • Программировать промышленные роботы манипуляторы KUKA;
    • Программировать промышленные логические контроллеры ПЛК Siemens;
    • Вводить оборудование в эксплуатацию;
    • Проводить моделирование и симуляцию технологических процессов в ПО KUKA SimPro, SprutCAM;
    • Производить исследовательскую деятельность;
  • Взаимодействовать со смежными отделами, контрагентами и Заказчиком по рабочим задачам;
  • Очень МНОГО учиться, впитывать знания и подходы команды к решению задач.

Чего мы ожидаем:

• Высшее или неоконченное высшее техническое образование;
  • Базовые навыки программирования на любом языке;
  • Базовые знания в электрике;
  • Понимание принципов работы механики и основы проектирования механизмов;
  • Навыки работы с САПР, CAD и CAM системами;
  • Технический бэкграунд;
  • Готовность к командировкам и пусконаладочным работам.

Будет плюсом:

• Умение писать код на C# / C++ / Python;
  • Опыт работы с промышленной робототехникой KUKA / FANUC / Kawasaki / ABB / Yaskawa;
  • Опыт работы с КИПиА и ПЛК Siemens / TIA Portal / STEP 7 / WinCC / CODESYS;
  • Опыт проектирования узлов и агрегатов;
  • Навык проектирования технологических участков.

• Работа в офисе и промышленном помещении на Васильевском острове: В.О. Малый проспект, д. 57 корпус 2, литера Б, помещение 12-Н
  • Интересные задачи и проектные вызовы как профессионалу;
  • Возможность обучаться у сплоченного коллектива инженеров, быстрый рост, среду, ориентированную на результат;
  • Возможность профессионального роста и развития;
  • Забота о творческом потенциале сотрудников;
  • Гибкий график работы, ориентированный на выполнение задач, но не рабочие часы. Завершая задачи эффективно и планируя график времени работы заранее, мы стараемся учесть дополнительные временные потребности сотрудников, например совмещение с учебой.
  • В течении испытательного срока (3 месяца) совместно с сотрудником формируем основные направления интереса и развития в сфере автоматизации;
  • Для сотрудников реализована программа корпоративного обучения Английскому языку;
  • Официальное трудоустройство и полностью белая зарплата;
  • Размер зарплаты определяется по результатам собеседования.

Наша цель найти близкого нам по духу и ДНК компании человека, а не просто исполнителя. Мы ищем специалиста, увлеченного технологиями, который будет любить свою работу не только из-за финансового вознаграждения, но и за возможность разделять стратегию, принципы и ценности нашей компании. Такой человек станет драйвером роста в своем направлении и будет искренне увлечен тем, что он делает.

Мы ожидаем, что кандидат приложит все усилия для развития своих навыков в условиях компании, которая демонстрирует мощный рост на протяжении четырех лет. В свою очередь, руководство готово поддерживать разумные инициативы, обеспечивать мотивацию и оказывать помощь в профессиональном росте и развитии.