Менеджер по развитию продаж (строительные материалы)

Дата размещения вакансии: 26.11.2024
Работодатель: СТК Даврус
4 линия метро Площадь Александра Невского-2

Приветствуем вас в торгово-строительной компании "ДАВРУС"! Мы — надежный партнер для строительных компаний, поставляющий строительные материалы. Наша миссия — обеспечивать клиентов всем необходимым в самые короткие сроки и с максимальным вниманием к каждому запросу.

В связи с активным ростом мы ищем амбициозных и энергичных Менеджеров по продажам. Не беспокойтесь, если у вас нет опыта: мы видим потенциал в каждом и готовы вас обучить!

• График работы 5/2: с понедельника по пятницу, с 9:00 до 18:00. В пятницу сокращенный день до 17:00. У вас будет полноценное время для работы и личной жизни.
  • Стабильный доход: зарплата от 150 000 рублей и выше, которая складывается из:
    • Оклад
    • % от продаж — прозрачный процент без верхнего потолка;
    • Бонус KPI — при выполнении показателей.
  • Официальное трудоустройство по ТК РФ.
  • Обучение и менторство: наша команда предложит насыщенную программу обучения и поддержку опытных наставников, чтобы вы уверенно строили карьеру.
  • Дружная атмосфера и современное оборудование для комфортной работы.
  • Карьерный рост: станьте экспертом в продажах строительных материалов, развивайтесь вместе с компанией и достигайте новых высот!

Чем вам предстоит заниматься:

• Работа с клиентской базой, поиск и привлечение новых клиентов.
  • Анализ рынка и предоставление клиентам актуальной информации по продукции.
  • Полный цикл сделки: от первого контакта до заключения сделки.
  • Создание и поддержание долгосрочных отношений с клиентами и партнерами.

Кого мы ищем:

• Активных и целеустремленных людей, готовых развиваться и достигать высоких результатов.
  • Уверенных в себе коммуникаторов, которым нравится общение с клиентами.
  • Владеющих базовыми навыками работы с ПК.

Если вы мечтаете о стабильной работе, карьерном росте и достойном заработке, присылайте свое резюме! Давайте вместе строить успешное будущее с ДАВРУС!