150000 RUR
от
4 линия метро Площадь Александра Невского-2
4 линия метро Площадь Александра Невского-2
Приветствуем вас в торгово-строительной компании "ДАВРУС"! Мы — надежный партнер для строительных компаний, поставляющий строительные материалы. Наша миссия — обеспечивать клиентов всем необходимым в самые короткие сроки и с максимальным вниманием к каждому запросу.
В связи с активным ростом мы ищем амбициозных и энергичных Менеджеров по продажам. Не беспокойтесь, если у вас нет опыта: мы видим потенциал в каждом и готовы вас обучить!
- График работы 5/2: с понедельника по пятницу, с 9:00 до 18:00. В пятницу сокращенный день до 17:00. У вас будет полноценное время для работы и личной жизни.
- Стабильный доход: зарплата от 150 000 рублей и выше, которая складывается из:
- Оклад —
- % от продаж — прозрачный процент без верхнего потолка;
- Бонус KPI — при выполнении показателей.
- Официальное трудоустройство по ТК РФ.
- Обучение и менторство: наша команда предложит насыщенную программу обучения и поддержку опытных наставников, чтобы вы уверенно строили карьеру.
- Дружная атмосфера и современное оборудование для комфортной работы.
- Карьерный рост: станьте экспертом в продажах строительных материалов, развивайтесь вместе с компанией и достигайте новых высот!
Чем вам предстоит заниматься:
- Работа с клиентской базой, поиск и привлечение новых клиентов.
- Анализ рынка и предоставление клиентам актуальной информации по продукции.
- Полный цикл сделки: от первого контакта до заключения сделки.
- Создание и поддержание долгосрочных отношений с клиентами и партнерами.
Кого мы ищем:
- Активных и целеустремленных людей, готовых развиваться и достигать высоких результатов.
- Уверенных в себе коммуникаторов, которым нравится общение с клиентами.
- Владеющих базовыми навыками работы с ПК.
Если вы мечтаете о стабильной работе, карьерном росте и достойном заработке, присылайте свое резюме! Давайте вместе строить успешное будущее с ДАВРУС!