Инженер-химик

Дата размещения вакансии: 14.11.2024
Работодатель: Неохим
проспект Маршала Блюхера 80к2

Мы ищем специалиста в области производства химической продукции, имеющего опыт и способного самостоятельно разрабатывать, модифицировать и запускать в производство новые продукты.

Что предлагаем мы:

• конкурентный уровень дохода: фиксированный оклад (готовы обсудить по результатам собеседования) + премии по результатам работы;
  • финансовую мотивацию за выполнение дополнительных поручений;
  • программу адаптации, обучения и ввода в должность;
  • возможности для профессионального и личностного развития - внутреннее обучение, корпоративная библиотека, посещение семинаров и мастер-классов у лучших спикеров страны;
  • возможности карьерного развития в рамках компании - от инженера-химика до руководителя направления разработок;
  • официальное трудоустройство, ДМС (через 0,5 года работы), корпоративная мобильная связь, подарки к значимым событиям в жизни, бонусы за годы работы в компании и еще много всего интересного;
  • комфортный офис, светлая и просторная лаборатория, комната приема пищи, парковка для авто сотрудников, спецодежда и СИЗы;
  • дружный коллектив, веселые корпоративы и тимбилдинги;
  • корпоративная развозка – от м. Гражданский пр., м. Академическая, м. ул. Дыбенко, м. пр. Большевиков
  • мы предлагаем интересную работу в стабильной и успешной производственной компании;
  • график работы 5/2 с 9.00 до 18.00 или с 8.00 до 17.00;

Что предстоит делать:

• разрабатывать новые продукты;
  • анализировать конкурентные продукты;
  • доработывать рецептуры/модифицировать и совершенствовать существующие химические продукты;
  • подбирать оборудование и технологические режимы для внедрения новой продукции в производство;
  • проводить опытно-промышленные выработки на производстве;
  • подготавливать необходимую документацию;
  • запускать новые продукты в производство;
  • сопровождать текущий ассортимент продукции;
  • выявлять причин брака продукции по своему направлению.

Чего мы ждем от вас:

• высшее ХИМИЧЕСКОЕ образование;
  • опыт работы инженером-химиком или химиком-технологом на производстве или в лаборатории от 3-х лет;
  • опыт разработки/производства моющих средств, антисептических составов, биоциодов/фунгицидов или в области органического синтеза;
  • навыки работы с лабораторным оборудованием, посудой, реактивами;
  • аналитический склад ума, хорошие знания химии, скрупулезность;
  • уверенный пользователь ПК (офисные приложения);
  • работа в режиме многозадачности;
  • ГОТОВНОСТЬ к самостоятельной и ответственной работе!

Мы заботимся о наших сотрудниках, уважаем их и стараемся сделать все, для того, что бы им было комфортно и интересно работать в нашей Команде.