Средняя Калитниковская улица 26/27с1
NV GROUP является лидирующим поставщиком качественных совместимых картриджей NV PRINT и расходных материалов для принтеров, копировальных аппаратов и товаров для офиса premium качества.
Производство продукции. Нашими производственными мощностями являются шесть заводов, расположенных в Китае, которые обеспечивают бесперебойные поставки картриджей и запасы на складах. Производство картриджей NV PRINT сертифицировано по международному стандарту ИСО-9001.
Складские мощности. Наша компания имеет собственные складские помещения и сервисные центры в: Москве (2 складских комплекса), Санкт-Петербурге, Новосибирске, Нижнем Новгороде, Краснодаре, Самаре, Хабаровске, Воронеже, Екатеринбурге и Волгограде.
- Привлекать новых клиентов и развивать существующих корпоративных клиентов в регионе Казахстан и других странах СНГ
- Проводить встречи и презентации для клиентов
- Составлять коммерческие предложения, выставлять счета и вести договоры
- Готовность к командировкам (разумеется, полностью оплачиваемым компанией)
- Опыт работы в продажах B2B
- Активная жизненная позиция, умение аргументированно отстаивать свою точку зрения
- Желание постоянно увеличивать свой доход
- Высокий уровень ответственности, ориентация на результат
- Стабильный оклад 80 000 руб. (уже чистыми на руки) + % от маржи
- Кандидаты с наличием своей активной базы в странах СНГ обсуждают условия по заработной плате индивидуально с руководителем
- Официальное оформление
- График работы: пн.-пт. 5/2, с 09:00 до 18:00
- Нормированный рабочий день
- У нас 100% офисный формат работы, нет удаленки или гибрида
- Комфортное рабочее место
- Кафе и lounge зона
- Современный офис в собственном Бизнес-центре «РТС»
- Место работы по адресу: Средняя Калитниковская улица, 26/27с1, м. Волгоградский проспект, м. Калитники / м. Марксистская / м. Пролетарская
- Перспективы карьерного роста
- Дружный коллектив, корпоративные мероприятия
- Корпоративные мероприятия: корпоративы, тимбилдинги, фуршеты
- Годовая фитнес-карта для лучших менеджеров по продажам
- Кандидатам, не прошедшим этап собеседования, hr-служба предоставляет честную обратную связь (карьерную консультацию) в качестве компенсации за уделенное время