Коммерческий редактор

Дата размещения вакансии: 31.10.2024
Работодатель: Sostav.ru
Полковая улица 3с3

Sostav — деловое СМИ о рекламе, маркетинге и PR. Мы пишем обо всех наиболее важных событиях на рекламном рынке. Коммерческий редактор — важная позиция в редакции, так как ему мы доверяем тексты наших клиентов. В обязанности сотрудника входит редактура и оценка клиентских текстов, постановка задач по доработке материалов и коммуникация с менеджерами внутри издания. Начинать работу вы будете под руководством опытного сотрудника, который поможет разобраться в новых задачах. Но в дальнейшем сможете сами принимать решения касательно тех или иных материалов, предлагать идеи и развиваться внутри коллектива.

• Написание, рерайт и редактирование материалов, планирование публикаций.

• Публикация материалов на сайте, работа с админкой сайта.

• Публикация постов с соцсети по собственным материалам.

• Работа со спецпроектами: разработка идей, написание текста, запрос информации.
  • Разработка коммерческого контент-плана.
  • Коммуникация с менеджерами издания.

• Высшее образование (желательно журналистика/маркетинг/лингвистика).

• Безупречное владение русским языком: орфография, синтаксис, пунктуация.

• Будет плюсом знакомство с книгой «Пиши, сокращай».

• Знание медиа и рекламного рынка, владение основной терминологией маркетинга.

• Английский язык: владение на уровне, достаточном для работы с зарубежными ресурсами.

• Полная занятость.

• График работы с 10:00 до 19:00.

• Оформление по ТК РФ.
  • Работа в офисе (удаленка по пятницам).

Чтобы откликнуться на вакансию, расскажите о себе в двух абзацах и приложите свое резюме и портфолио, примеры опубликованных работ. Для этой вакансии мы подготовили также тестовое задание