200000 до 350000 RUR
от
Мы в поисках опытного руководителя закупок и логистики, который имеет опыт запуска собственных торговых марок (СТМ) в Китае
Исследование рынка поставщиков, проведение заключительных переговоров и оформление контрактов на выгодных условиях с производственными предприятиями, занимающимися уходовой косметикой в Китае и странах СНГ
- Проведение переговоров для улучшения коммерческих условий по существующим контрактам и разрешение возникающих конфликтных ситуаций
- Сотрудничество с отделом маркетплейсов для обеспечения оптимального наличия товаров по категориям, поддержание необходимого ассортимента и уровней запасов
Контроль за соблюдением установленной отчетности, документооборота и логистических процессов, связанных с заказами
Организация и координация работы сотрудников, занимающихся закупками и логистикой
- Опыт работы в закупках и логистике (ВЭД) от 5 лет, обязательно опыт работы с Китаем
- Уровень английского языка — В2/С1; знание китайского языка будет большим плюсом
- Умение использовать аналитические инструменты для маркетплейсов Wildberries и OZON
- Активная жизненная позиция, находчивость в решении проблем, аналитический склад ума и умение вести переговоры с производителями
- Развитые soft skills: коммуникабельность, честность, высокая ответственность, внимательность к деталям, системность
- Официальное трудоустройство, возможность удаленной работы, оплачиваемый отпуск, дополнительные дни выходных, бонусы на продукцию, корпоративная культура и подарки
- Конкурентная заработная плата
- Возможность работы в инновационной и целеустремленной компании, где рутинные процессы оптимизированы с использованием технологий искусственного интеллекта
- Команда высококвалифицированных специалистов, постоянные возможности для обучения и профессионального роста, участие в закрытых бизнес-сообществах
Мы ждем именно вас!