улица Максима Горького 1с9А
ВЫСОКОГОРСКИЙ ЗАВОД НЕСТАНДАРТНОГО ОБОРУДОВАНИЯ
Ведет набор высококвалифицированных работников и начинающих специалистов в области машиностроения.
Мы производим сложное нестандартное и технологическое оборудование для металлургической, трубной, нефтесервисной и машиностроительной отраслей промышленности.
Производственная площадка расположена на территории бывшего Высокогорского механического завода на базе ремонтно-механического цеха. Мы сохраняем традиции и качество советского машиностроения, применяя новейшие современные технологии и передовое оборудование.
Руководство и интеллектуальный центр компании находится в г. Екатеринбург. Мы работаем по всей территории России, включая ближнее зарубежье.
- Разработка нестандартного оборудования и оснастки
- Выполнение машиностроительных чертежей деталей и сборок;
- Техническое образование
- Владение графическим программами
- Опыт работы
- Оформление по ТК РФ, достойный уровень оплаты труда, ежегодную индексацию зарплаты, премии по результатам работы
- на предприятии действует акция «Приведи друга» (премиальные выплаты до 50 000 рублей)
- Дополнительное медицинское обслуживание;
- Комфортные условия труда: дотация на питание в собственной столовой, оборудованы удобные раздевалки и душевые, современная спецодежда и СИЗы.
- Компенсация расходов на предварительный медицинский осмотр.
- Неограниченные возможности профессионального развития в разных направлениях (оплачиваемые курсы повышения квалификации в учебных заведениях Екатеринбурга, Перми, Москвы, Санкт-Петербурга)
- Насыщенная корпоративная жизнь, ежегодные сплавы, выезды на природу, федеральные и региональные выставки.
- Бесплатное посещение тренажерного зала и бассейна.
- Мы готовы индивидуально рассмотреть уровень заработной платы в зависимости от вашей квалификации