улица Покрышкина 1
Груминг-студия Той в наш дружный коллектив приглашаем грумера.
• Гибкий график занятости
• Рядом с метро (площадь Маркса)
• Широкий спектр питомцев-клиентов даёт возможность профессионального развития
• Комфортные условия: комната отдыха, кухонный уголок, оборудованные рабочие места
• Высокий уровень дохода: от 60т.р. (40-50% на основные услуги, 40-100% на
дополнительные)
• Строго своевременные и регулярные выплаты
От будущего коллеги мы ожидаем:
• Классические навыки грумера: стрижки, вычес, тримминги и т.д.
• Способность работать со всеми типами шерсти собак и кошек. Умение работать с другими видами животных только приветствуется
• Наличие собственного минимального набора инструментов
• Критическим будет не только и не столько стаж и\или пройденное специализированное обучение, сколько ваш актуальный практический опыт
• Вы - умеете слушать клиента, понимаете его ожидания. Вы также способны предлагать варианты ухода и консультировать по основным вопросам груминга
Преимущества работы у нас (и именно у нас):
• Гарантированно много заказов (постоянные рекламные кампании в 2Гис, Яндекс, Авито и на других порталах)
• Стабильный и сплочённый мотивированный коллектив – работаем как команда (заказы друг у друга не передёргиваем, ревности и зависти места нет)
• Абсолютно прозрачная и честная система начисления зарплаты, адекватное руководство, минимум бюрократии, отсутствие «сюрпризов»
• 100% гарантированный дневной доход
• Мы – индивидуальное и самодостаточное предприятие. Мы не принадлежим чужим франшизам – всë решаем самостоятельно
• У нас единственный и постоянный адрес работы – вам не придётся ездить по городу «закрывать дыры» в расписании других филиалов
• Доброе наставничество. Владельцы студии – практикующие грумеры. Будем на одной волне и в единой команде!