Заводская улица
Туганский горно-обогатительный комбинат "Ильменит" специализируется на добыче редкоземельных металлов и входит в периметр промышленных предприятий государственной корпорации Росатом.
Мы являемся одним из крупнейших российских поставщиков титановых и цирконовых концентратов, а также крупнейшим в Сибири поставщик стекольных песков.
Наша продукция используется для удовлетворения стратегических потребностей государства, а также в медицине, металлургии, стекольной промышленности, водоподготовке и ряде других отраслей.
МЫ ИЩЕМ В КОМАНДУ ТГОК "ИЛЬМЕНИТ" ОПЕРАТОРА СУШИЛЬНОЙ БАРАБАННОЙ ПЕЧИ (СЛЕСАРЯ ПО ОБСЛУЖИВАНИЮ ТЕПЛОВЫХ СЕТЕЙ)
ЧЕМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ:
- Управлять технологическим процессом сушки песка на сушильной барабанной печи, работающей на газе;
- Контролировать параметры и состояние теплотехнического оборудования, технологических печей;
- Проводить профилактический осмотр и планово-предупредительный ремонт тепловых сетей, технологических печей;
- Участвовать в подготовке сетей к отопительному сезону.
НАМ ВАЖНО, ЧТОБЫ У ВАС БЫЛО:
- Среднее профессиональное образование по специализации теплоэнергетика;
- Знание основ теплотехники;
- Умение читать рабочие чертежи и схемы трубопроводов;
- Знание устройства и принципа работы трубопроводов, схемы их расположения.
ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
- Возможность получить уникальный опыт в большом проекте запуска второй очереди производства Туганского горно-обогатительного комбината "Ильменит";
- Место работы: с. Октябрьское (35 км. от Томска);
- Доставка служебным транспортом (время пути 50-60 минут): от пер. 1905 г. маршруты по Иркутскому тракту и Каштаку через Ново-Михайловка – Светлый – ДРСУ – Рассвет – Молодежный – Малиновка – Октябрьское.
- Официальное трудоустройство и социальный пакет;
- "Белая" заработная плата без задержек;
- График работы: 2/2 с дневными (8:30-20:30) и ночными (20:30-8:30) сменами;
- Праздничные и спортивные мероприятия, корпоративный командный досуг (волейбол);
- Дополнительные социальные гарантии: подарки для детей сотрудников, материальная помощь в различных жизненных ситуациях;
- Работа в профессиональной и дружелюбной команде единомышленников, нацеленных на результат!