***Уважаемые специалисты, много не ключевых откликов, никак не связанных с нашим предложением! Большая к вам просьба - читайте текст! Работы у нас хватает, оставляйте отклик только по делу, уважайте своё и чужое время! Спасибо! ***
Предлагаем вам рассмотреть возможность дополнительного заработка, параллельно к вашей основной работе, став нашим партнером по финансовым продуктам.
Всё максимально просто – вы предлагаете вашим поставщикам оформить банковские гарантии или кредиты через вас. Всю работу мы возьмем на себя, а вам будем выплачивать денежное вознаграждение за каждую успешную сделку! От вас миниум действий! Соответственно оплата сдельная, окладная часть не предусмотрена!
Что нужно делать?
1. Оформлять банковские гарантии или кредиты для ваших поставщиков через нас (через наши Банки-партнеры);
2. Предоставлять документы по клиенту для подачи заявок в Банки.
1. Наличие у вас активных поставщиков, заинтересованных в получении банковских гарантий или кредита. Без клиентов у вас просто не получится ничего заработать, так как мы платим за каждую успешную выдачу кредита или банковской гарантии.
2. Смартфон/ноутбук, коммуникабельность, ответственность и главное - желание зарабатывать!
1. Ваш доход составляет до 50% от комиссионного вознаграждения Банка и до 90% от завышения тарифа. Обговаривается с каждым специалистом до начала совместной работы. Уровень вашего дохода зависит от уровня погружения в рабочий процесс и объема заявок.
2. Выплаты до 300 тыс. рублей сразу после выдачи БГ, день в день. По более крупным суммам выплата возможна в течение одной рабочей недели.
3. Вы сами выстраиваете себе график и удобный формат работы;
4. Сумму вознаграждения не имеет потолка! Вы определяете её самостоятельно до сделки;
Для кого еще подойдет наше предложение?
1. Вы бухгалтер/юрист или иное должностное лицо в компании и на вас возложены обязанности по оформлению банковских гарантий или кредитов.
2. Вы выступаете в качестве Заказчика и у вас есть возможность порекомендовать нас вашим поставщикам.
3. Вы начинающий агент по фин. продуктам, испытываете сложности в оформлении, вам отказывают банки или иные проблемы с которыми вы не в силах справиться самостоятельно.
Мы гарантируем:
1. Выплату в день оформления банковской гарантии. Оформили гарантию - сразу получили вашу комиссию. Выплата возможна как на ИП по АД, так и физ. лицу на карту;
2. По вашему желанию, работа может быть полностью анонимна!
3. Всю работу по Вашим заявкам возьмем на себя, от вас только заинтересованные клиенты и оперативное предоставление запрашиваемых документов;
4. Никаких офисов и жёстких графиков: вы будете работать откуда захотите и сколько захотите.
Что мы можем предложить клиенту?
- 73 банка-партнера (список постоянно обновляется). Подберем банк под любые требования заказчика! (Сбер, ВТБ, Газпром, Альфа, МКБ, Совком, Росбанк, ПСБ, Уралсиб и т.д.)
- Гарантия низкой цены. Тарифы за БГ для ваших клиентов по самой минимальной ставке на рынке! От 1.6% годовых;
- Возьмем всё оформление на себя, от вас только реестровый номер торгов и пакет документов по компании;
- Профилируемся на сложных кейсах. Найдем решение даже в самых сложных случаях! Даже если вам уже отказали 10+ банков!
Выдаем гарантии при убытках, арбитражах, отсутствии опыта, плохой КИ, молодым компаниям, регионам Кавказа, новым Республикам РФ и т.д.
- Ваше вознаграждение выплачивается день в день, без задержек;
- Полная конфиденциальность наших взаимоотношений.
На всякий случай еще раз повторим - окладная часть не предусмотрена, оплата сдельная! У вас должны быть активные поставщики, заинтересованные в оформлении Банковских гарантий или получении кредита!
***Если вам не перезвонили в течение суток после отклика, остались вопросы или есть срочная заявка - звоните сразу на телефон руководителю тендерного отдела, контакты ниже***