70000 RUR
от
Новая Адыгея
Мы Холдинг безопасности "НЕВА"-лицензированная компания с опытом в сфере охраны 20 лет!
Являемся лидером федерального уровня с широкой географией охвата по всей территории Российской Федерации.
Чем предстоит заниматься
- Три простых шага: изучите систему - раз, поймите, как она работает - два, звоните и зарабатывайте без потолка - три!
- Осуществлять звонки частным и коммерческим организациям с целью активных продаж
Холодные и горячие звонки. - Выявлять потребности клиентов и подбирать услуги
Мы действительно пытаемся помочь и быть полезными.
Мы предлагаем
- Достойные выплаты
— Средний доход от 70 000 ₽. Вы можете получать от 150 000 ₽ и даже больше — все будет зависеть от ваших личных результатов.
— Многоуровневая система вознаграждений: за продажи, достижение сверх целей, времени, проведенного в звонках с клиентами. - Время оказания услуг
Эффективнее всего звонить клиентам в интервале с 9:00 до 18:00 по Москве. - Полностью удаленный формат
Можно забыть про деловой стиль, утомительные сборы и долгий путь до офиса, выполняйте функционал там, где удобно. Понадобятся только компьютер/ноутбук и гарнитура. - Официальное оформление
- Развитие
Возможность стать частью нашего штата и развиваться внутри компании: управлять собственной командой или даже несколькими. - Обширная база знаний и практический опыт.
Мы будем рады видеть вас в нашей команде, если вы:
- Грамотно говорите, занимаете активную позицию в диалоге.
- Внимательно относитесь к деталям и выполняете задачи вовремя.
- Фокус на результат
Главный приоритет — достижение целей и получение конкретных результатов.
Оставляй отклик на вакансию, мы свяжемся с вами в ближайшее время!