Заместитель начальника инструментального цеха

Дата размещения вакансии: 12.11.2024
Работодатель: ЗВК БЕРВЕЛ
Рязань
Малое шоссе 1

• Планировать, организовывать и контролировать производство по изготовлению инструмента и оснастки нужной номенклатуры, количестве и качестве согласно плану и заявкам от подразделений предприятия в установленные сроки.
  • Разрабатывать годовые, квартальные, ежемесячные планы ИП на основании плана основного производства, плановых заявок ЦЗЛ и СГИ.
  • Разрабатывать решения и мероприятия по повышению производительности и улучшению экономических показателей, исходя из анализа работы инструментального участка.
  • Обеспечивать ремонт и восстановление отработанного инструмента; планово-предупредительный ремонт оснастки.

• Высшее профессиональное (техническое) образование и стаж работы по специальности на инженерно-технических должностях не менее 3 лет или среднее профессиональное (техническое) образование и стаж работы по специальности на инженерно-технических должностях не менее 5 лет.
  • опыт работы в механообработке обязателен!
  • Знание организации инструментального производства на предприятии.
  • Знание порядка и методов планирования инструментального производства.
  • Знание технических требований, предъявляемых к сырью, материалам, готовой продукции.
  • Типовые технологические процессы и режимы производства.

Обучение:

• Стажировка в должности 3 месяца (возможно досрочное завершение стажировки).
  • Стажировка с опытным наставником
  • Заработная плата на период стажировки 88 000 руб.

​​​​​​​​​​​​​​Условия:

• график работы:5/2 (08.00-16.30)
  • трудоустройство официальное
  • современный, комфортный офис с собственной столовой и комфортная кухня со всем необходимым оборудованием
  • Служебный транспорт: (1 маршрут с ост. площадь Победы), (2 маршрут с ост. парк Братство по оружию)

БЕРВЕЛ - для сотрудников:

• Внимание и уважение к каждому сотруднику
  • Возможность роста вместе с ростом Предприятия
  • Достижение совместных результатов и оценка каждого
  • Возможность легко взаимодействовать за счет современного подхода руководства Предприятия
  • Развитие ваших профессиональных навыков за счет качественного обучения и обмена опытом внутри команды
  • Ощущение и поддержка команды, профессиональная дружеская атмосфера, современные способы коммуникации
  • Удобная парковка прямо перед офисом для автомобилей и велосипедов
  • Поддержка «активного образа жизни» (участие в спортивных мероприятиях)
  • Активное развитие корпоративной культуры и внутреннего климата команды

МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:

• Современное производство, оснащенное качественным и высокотехнологичным оборудованием.
  • Интересные проекты, возможность реализовать себя и расти!
  • А еще насыщенная, полная нестандартных задач и вызовов деятельность, ведь мы растем, а значит все интересное проходим ВМЕСТЕ!

ЕЩЕ ВАЖНО О НАС:

1. Уровень заработной платы зависит от ваших технических возможностей и профессиональных навыков.
  2. На нашем Предприятии вы можете активно реализовывать свои профессиональные и карьерные амбиции - все зависит от вас.
  3. При достижении целей или реализации проектов, есть возможность пересмотра обязанностей, должности и заработной платы.
  4. Для нас очень важно создание команды единомышленников, где каждый вовлечен в общий процесс и несет ответственность за результат своей работы.

БЕРВЕЛ - наш успех в профессионализме, амбициозности и сильной команде!

Мы - команда победителей!

Рязанская область, город Рыбное