Совхозная улица 1к1
Гастробутик Gastro House (ФМР) проводит дополнительный набор сотрудников.
Вам предстоит работать с элитным ассортиментом эксклюзивных продуктов.
Наши гости много путешествуют и понимают толк в деликатесах, а в Gastro House есть всё то, что они так любят!
Возможно без опыта работы, мы всему обучим, если есть желание!Мы научим Вас разбираться в деликатесах, собранных со всего мира!
ОБЯЗАННОСТИ:
◽️ Приветствовать каждого гостя;
◽️ Быть членом команды;
◽️ Выкладывать товары на витрины;
◻️ Нарезать сыры и хамоны;
◽️ Варить кофе;
◽️ Учиться, набирать знания, много дегустировать и помогать гостю в выборе деликатесов.
ТРЕБОВАНИЯ:
▫️ Грамотная речь;
▫️ Опрятный вид;
▫️ Активность;
▫️ Коммуникабельность;
ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ?
✅ Стажировка с первого дня оплачивается ( это значит, что вы начинаете зарабатывать с первого дня )
✅ Высокий уровень дохода, состоящий из фиксированной части и процента от продаж;
✅ Официальное оформление по трудовому договору, льготы и компенсации в соответствии с ТК РФ; оплачиваемые больничные листы и отпуска.
✅ Поощрения и премии;
✅ Доплату за выслугу лет;
✅ Полная занятость с 9-23, сменный график 2/2 или 3/3;
✅ Корпоративные скидки для сотрудников компании по программе лояльности;
✅ Возможность профессионального и карьерного роста;
✅ Дегустации и мастер-классы наших деликатесов и алкогольных напитков от лучших бренд-амбассадоров России;
✅ Предоставление спец. одежды;
✅ Подарки сотрудникам на день рождения;
✅ Сплоченный коллектив (командная работа) .
По итогу Вы освоите несколько профессий: кортадор (специалист, профессионально нарезающий испанский деликатес - хамон), бариста (мы научим Вас варить кофе), кавист/сомелье (специалист, разбирающийся в алкогольных напитках)!
В каждой компании Вы будете удивлять своим безупречным вкусом и ценными знаниями!