60000 до 120000 RUR
от
Дмитров (Московская область)
Если мы посмотрели Ваше резюме и не сделали приглашение, это не значит, что Вы нам не подходите, скорее всего мы просто не видим Ваши контакты!
Пожалуйста, сделайте нам отклик и тогда мы сможем с Вами связаться.
ООО Бёрн - производитель табака для кальяна и лидер отечественной индустрии. На нашем счету 6 табачных брендов, звания Табак года - 2019, 2020, 2021 сотрудничаем с всемирно известными селебрити и завоевываем сердца людей.
ООО Бёрн приглашает на работу старшего смены склада.
- Работу в успешной и стабильной компании;
- Своевременную, стабильную заработную плату 2 раза в месяц;
- График работы 2/2 и 5/2;
- Режим работы с 08-00 до 20-00;
- Бесплатное корпоративное питание.
- Управление работой склада (2 000 м2), складская и транспортная логистика;
- Организация работы склада по приему, хранению, перемещению и отгрузке продукции, с учетом рационального использования складских площадей;
- Контроль за погрузо-разгрузочными работами, размещением товара на складе, качеством сборки и упаковки заказов, подготовкой к отгрузкам клиентам;
- Автоматизация и оптимизация складских процессов, организация адресного хранения, введение усовершенствований для эффективной работы склада;. внедрение штрихкодирования и пр. инноваций;
- Распределение задач между сотрудниками склада ;
- Своевременная сборка заказа;
- Организация и проведение инвентаризации;
- Организация логистики;
- Оперативное решение проблем, возникающих в ходе работы на складе по мере их появления;
- Контроль наличия и исправности противопожарных средств, состояния помещений, оборудования и инвентаря на складе;
- Поддержание чистоты и порядка на складе.
- Опыт работы не менее 2 лет;
- Опыт организации адресного хранения;
- Опыт оптимизации бизнес-процессов на складе;
- Уверенное владение ПК: 1С8, Office;
- Знание складской логистики: прием, размещение, ротация, отгрузка;
- Умение самостоятельно принимать решения и нести за них ответственность;
- Управленческие, лидерские качества, инициативность, самостоятельность высокие коммуникативные навыки.