Менеджер по продажам

Дата размещения вакансии: 01.11.2024
Работодатель: РегионТорг
Кемерово

Компания ООО «РегионТорг» в поисках сильного менеджера по продажам, который готов работать на результат! В свою очередь предоставляем лучшие условия!

Мы «РегионТорг» - крупнейшая электронная торговая площадка (ЭТП) для проведения электронных торгов в рамках Федерального закона «О закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц» № 223-ФЗ.

Помогаем компаниям реализовать товары и услуги через торговые процедуры, для определения победителя торгов!

О нас в цифрах:

- Уверенно 5 лет на рынке.

- Более 16 000 торгов с 20 Организаторами.

- Работаем с сегментами B2B, B2G.

- Более 40 профессионалов в штате.

- Рейтинг компании на рынке работодателей 4,8.

- Индекс лояльности сотрудников eNPS <80.

В связи с расширением штата, мы в поисках сотрудника на долгосрочную перспективу!

• Грамотная устная и письменная речь;

• Способность брать на себя ответственность и доводить дела до конца;

• Опыт в продажах (если опыта нет, рассматриваем кандидатов, желающих обучаться, вникнуть в трудовой процесс, изучить нормативную базу и стать специалистом в данной отрасли).

• Наличие прав категории В и личного авто (ГСМ возмещаются).

• Готовность расти и развиваться вместе с компанией!

Что нужно будет делать?

• Изучить нормативную базу и документооборот нашей торговой площадки;

• Активно искать и привлекать новых организаторов торгов, проводить презентации продукта и назначать встречи с потенциальными клиентами (базу клиентов предоставляем).

• Выезжать на назначенные встречи с клиентом (выделяем представительские расходы);

• Проводить online-встречи, если клиент в другом регионе.

• Сопровождать клиента (своевременно отвечать на поступающие от клиента вопросы, помогать с недостающими документами);

• Заполнять отчеты в Excel таблицах по итогам работы.

• Официальное трудоустройство с первого дня;

• Адаптация с экспертом по продукту, который за 5 дней введет в должность!

• Испытательный срок-3 месяца;

• Работа в комфортном офисе с удобным местоположением: проспект Ленина, 146/1;

• График 5/2, 9:00-17:30;

• Оклад 60 тыс.руб. на руки + плюс проценты от каждой закупки привлеченного организатора торгов;

• Средняя заработная плата менеджера отдела продаж за последние 6 месяцев в 2024г. - 150 тыс руб. на руки;

• Выплаты 2 раза в месяц, без задержек;

• Отпуск 28 календарных дней;

• Оплачиваемые больничные/отпускные/командировочные;

• Комфортный коллектив профессионалов, которые любят собираться на корпоративы и рады видеть новеньких в своей команде!

• Карьерный рост: за год работы в компании можно вырасти до старшего менеджера по продажам с заработком от 200 тыс.руб!

• Предоставляем дополнительное обучение, с помощью которого Вы будете владеть самыми актуальными техниками продаж!

• Корпоративы за счет компании раз в квартал;

• Каждый год дарим новогодние подарки детям наших сотрудников!

Мы уважаем время каждого, не допускаем переработок и заботимся о сотрудниках!

Оставляйте свой отклик с сопроводительным письмом и мы с Вами свяжемся!