Управляющий бутиком женской одежды Sabellino (Аутлет Fashion House)

Дата размещения вакансии: 11.11.2024
Работодатель: Юшваева Марина Николаевна
Торгово-Промышленная улица 6
SABELLINO – российский бренд одежды для девушек и женщин ведущих активный образ жизни, ценящих качество и комфорт. Одной из отличительных черт наших коллекций, является подчеркивание женственности. Для нас важно, чтобы в эпоху технологичной сингулярности, женщины ощущали в себе то сокровенное, что заложено в них природой. Чувствовали себя счастливее и желаннее. Мы активно развиваемся и расширяемся и на данный момент в нашей компании открыта позиция Управляющий магазином!

ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:

• Прозрачную систему мотивации: оклад + % + KPI;
  • Управление красивым пространством Fashion House Outlet Centre ;
  • График работы: 5/2 с 11.00 / 12.00- 20.00 (выходные плавающие);
  • Оформление по ТК РФ или самозанятый;
  • Работу в успешной, развивающейся компании, российском бренде одежды;
  • Возможность приобретать одежду бренда с большой скидкой.

ЧТО ВХОДИТ В ЗАДАЧИ:

• Формирование и укрепление командного духа;
  • Организация бесперебойной работы магазинов в соответствии с принятыми стандартами в компании;
  • Выполнение планов продаж;
  • Обслуживание покупателей в торговом зале (активные продажи), поддержание высокого уровня обслуживания, консультирование клиентов по ассортименту;
  • Управление персоналом: обучение, мотивация, поддержание высоких стандартов обслуживания клиентов, увеличение клиентской базы, составление индивидуальных графиков работы;
  • Товарооборот: контроль поставок и подсортировок (ротации) товара для магазина;
  • Поддержание принципов визуального мерчендайзинга и оформления витрин;
  • Организация процесса приемки товара, контроль товарных запасов, проведение инвентаризаций;
  • Обеспечение эффективного взаимодействия с центральным офисом;
  • Ведение всей необходимой административной работы бутика, отчетности по магазину, управляющей компанией, соблюдение правил регламентов ТЦ;

ЧТО НАМ ВАЖНО:

• Опыт работы на аналогичной должности в розничной сети от 1 года;
  • Понимание бизнес-процессов работы магазина одежды;
  • Опыт личных продаж от 2-х лет;
  • Хорошее знание ПК (Microsoft Office), 1С Розница, кассовой дисциплины, работу с банковскими картами, инкассацию;
  • Отличные коммуникативные, лидерские и организационные навыки;
  • Умение уважительно общаться с любыми клиентами, вне зависимости от настроения обеих сторон;
  • Пунктуальность, умение планировать свой день;
  • Ответственное отношение к работе;
  • Ориентация на результат!

Ты интересуешься модой и стремишься узнать о ней больше! Ты любишь продавать, общаться с людьми и хочешь работать в команде!

Ждем Ваши резюме!