Заведующий автопарком доставки воды (руководитель отдела логистики)

Дата размещения вакансии: 01.11.2024
Работодатель: Edem
Благовещенск (Амурская область)
улица Калинина 126

Привет, дорогой соискатель, давай познакомимся.

Мы компания Edem. Позиционируемся, как самая быстрая компания по доставке воды в Благовещенске. Занимаем одну из лидирующих позиций доли рынка в городе по продаже бутилированной воды.

Основная деятельность компании - розлив и доставка бутилированной воды (19 литров), продажа сопутствующих товаров, продажа помп, кулеров, ремонт и санобработка кулеров

Сейчас мы ищем в свою команду активного и ответственного специалиста, который будет заведовать автомобильным парком, руководить логистикой и осуществлять контроль курьеров.

Основные обязанности, которыми предстоит заниматься:

• Организация и контроль технического обслуживания автомобилей
  • Контроль соблюдения правильной эксплуатации транспортного средства курьерами (ежедневная проверка автомобилей совместно с ответственным курьером, согласно техническому листу)
  • Контроль учёта топлива, пробега автомобилей
  • Отслеживания запасов технических жидкостей и запчастей
  • Закупка необходимых расходных материалов (тех жидкостей, запчастей, сопутствующих расходников для автомобилей и цеха)
  • Контроль и организация складских перемещений, приём груза
  • Улучшение и модернизация парка автомобилей
  • Контроль чистоты фильтров и трассы (чистка раз в неделю)
  • Помощь и решение всех вопросов связанных с парком автомобилей, производством и складом
  • Заполнение и ведение необходимой отчётности
  • Совместное внедрение дополнительных бизнес процессов для улучшения и автоматизации работы компании

Необходимые навыки и требования:

• Знания технической части автомобиля (желательно образование автомеханика)
  • Способность самому устранить мелкие поломки в автомобиле или в кратчайший срок найти подрядчика
  • Организаторские и управленческие навыки
  • Ответственность ко всем процессам (выполнение всех задач на 200%)
  • Гореть своим делом, относиться к работе, как к своему проекту, иметь желание постоянно улучшать все процессы и зарабатывать больше

Если для вас, это близкие по духу направления, а в работе вы прежде всего ориентируетесь на результат, вы тот, кого мы ищем.

- Прозрачная система мотивации: оклад + KPI

- Достойный доход (с возможностью обсуждения индивидуальных условий с успешным кандидатом)

- У нас есть проверенные регламенты и рабочие конструкции, для комфортного построения рабочего процесса

- Адекватное руководство, которое понимает и поддерживает своих сотрудников.
Мы поможем быстро адаптироваться и войти в курс дела до самых мелких деталей.

- Удобный график: пятидневка, с 8:00 до 17:00 с обедом и перерывами. Есть возможность выстраивать свой рабочий день самостоятельно, без конкретной привязки, главное результат в оговоренные сроки.

- В большей степени разъездной формат работы

- Выплаты з/п 2 раза в месяц

- Выплаты за переработки и дополнительную работу

- Оформление по ТК РФ, оплачиваемый отпуск

- Возможность карьерного роста и курирования новых направлений

Бонусы в работе:

- Работа в дружной творческой команде людей, увлеченных большой целью.

- Поможем быстро адаптироваться к тому рынку услуг, в котором сейчас работаем.

- Легкая конструктивная молодёжная атмосфера в коллективе.

- Быстрое развитие и обучение, освоение лучших технологий управления.

- Возможность профессионального, карьерного роста в области управления, бизнеса и логистики.

- Стабильная оплата и бонусы за результат.

Ждём Вас, скорее откликайтесь и мы пригласим вас на личную встречу с руководителем!