Октябрьская улица 72
Компания "Форсайт" будет рада видеть в своей команде Аналитика.
Кто мы?
Мы занимаемся разработкой программных продуктов для сбора, хранения, визуализации и анализа данных, моделирования и прогнозирования. Наши разработки помогают принимать правильные решения экспертам крупнейших российских компаний нефтегазового, металлургического и электроэнергетического секторов.
Наши достижения
«Форсайт» занимает 4 позицию в списке крупнейших поставщиков решений BI и Big Data в России. Решения «Форсайта» включены в Реестр российского ПО и официально признаны Минкомсвязи России программным обеспечением, разработанным в Российской Федерации.
Наши ценности
Мы ценим открытые отношения, общение «на одной волне». Работая в дружной команде, мы не только достигаем крутых результатов, но и делаем это с удовольствием.
Задачи:
- Разработка технических и функциональных требований, технических заданий и/или ЧТЗ;
- Разработка методологических проектных решений:
∙ Проектирование многомерных моделей данных (кубы, OLAP),
∙ Разработка алгоритмов расчета и контроля показателей,
∙ Проектирование процессов согласования,
∙ Разработка ролевой модели; - Настройка функциональности на базе "Форсайт. Аналитическая платформа" (ФАП);
- Участие в постановке на разработку технических проектных решений для расширения настроенной функциональности ФАП;
- Участие в процессах контроля разработки систем;
- Участие в испытаниях;
- Предварительное тестирование (проверка) и контроль результатов;
- Участие в разработке программ и методик проведения испытаний;
- Участие в проведении испытаний;
- Ввод в действие функциональных блоков систем;
- Проектное управление командой аналитиков;
- Наставничество;
- Взаимодействие с Заказчиком на всех этапах построения и сопровождения системы.
Для нас важно, чтобы Вы:
- Имели успешный опыт разработки / внедрения автоматизированных систем;
- Имели опыт разработки технических требований, технического задания, методологических и проектных решений для информационных систем;
- Имели высшее образование (финансы и кредит, бухгалтерский учёт, анализ и аудит, экономика, IT-специальности, математика);
- Владели навыками работы с инструментами и формулами в MS Excel;
- Обладали базовыми знаниями SQL;
- Знали нотации моделирования бизнес процессов;
- Имели представление о многомерных структурах и нормализации данных;
- Обладали развитыми коммуникативными навыками.
Будет существенным преимуществом:
- Опыт разработки или использования инструментов "Форсайт. Аналитическая платформа";
- Умение работать в Prognoz Platform и/или FineBI и/или Tableau и аналогичных.
- Достойную и стабильную заработную плату (обсуждается индивидуально);
- Работу в крупнейшем производителе BI-решений (аккредитованная в Минцифре ИТ компания, с правом на отсрочку от службы);
- Комфортную и качественную адаптацию (мы ответим на все ваши вопросы, научим всему, что необходимо, поддержим морально);
- Отсутствие бюрократии и формализации в рамках рабочего процесса;
- Дружный коллектив, развитую корпоративную культуру;
- Оформление по ТК РФ;
- Приятные бонусы от компании: изучение английского языка, профессиональное обучение (как внутреннее, так и внешнее), ДМС, оплата спорта, дополнительные выходные дни, 100% покрытие больничного листа.