улица Республики 14/7
Наша стоматология является одной из лидирующих клиник в Тюменской области. Мы предлагаем широкий спектр качественных и доступных услуг - от профилактики до сложных видов лечения. За семь лет активного развития компания добилась большого успеха и смогла занять прочное место в десятке лучших стоматологий города. Нам доверили свое здоровье более 70 000 пациентов, многие из которых пришли по отзывам и рекомендациям друзей.
У нас большие планы на будущее и грандиозные цели по развитию компании, поэтому мы ведем набор в команду сильных, профессиональных и замотивированных сотрудников.
Ключевые ценности нашей компании - профессионализм, ответственность и здоровье пациентов. Наша дружная команда делает жизни тысяч людей лучше каждый день, наполняя их лица улыбками. Мы уверены, что каждый сотрудник компании привносит часть себя в общее дело, поэтому с особым вниманием относимся к процессу отбора кандидатов.
Нам требуются менеджеры по продажам – люди ответственные и дисциплинированные, которые понимают ценность каждого обращения. Нам нужны те, кто всегда нацелены на результат, кто не боится брать инициативу в свои руки и, кто знает, как продать то, что поможет клиенту и сделает его жизнь счастливее. Если вы готовы окружить заботой и вниманием каждого пациента, создать для него позитивный образ будущего и донести наши преимущества до самого сердца, тогда мы ждем вас.
Есть возможность работать по адресу:
- ул. Республики д.14/7;
- ул. Челюскинцев д. 29;
-ул. Широтная д. 108к4
Что предстоит делать:
- Консультировать совместно с врачом по плану лечения "теплых" пациентов;
- Проводить презентации услуг клиники и общаться с пациентами (живое общение в клинике)
- Оформлять договора на предоставление стоматологических услуг;
- Взаимодействовать с докторами по организационным вопросам;
- Вести CRM систему в соответствии с регламентом;
Что мы ожидаем от кандидата:
- Знание психологии продаж (определить психотип покупателя, умение построить разговор и донести ценность продукта).
- Опыт прямых продаж от 3-х лет;
- Высокий уровень эмпатии и уверенность в себе;
- Позитивный настрой и энергичность;
- Опрятный внешний вид;
- Среднемесячный доход от 100.000 руб. и без потолка . Оклад + высокий % ;
- Выплата зарплаты 2 раза в месяц;
- График работы 5/2, с 10:00 до 19:00 (выходные в будни);
- Обучение и наставничество на старте;
- Интересный и дружный коллектив;
- Позитивная атмосфера в компании;