60000 до 120000 RUR
от
Чебоксары
Ленинградская улица 36
Ленинградская улица 36
Мы разрабатываем карту, справочник и навигатор для комфортной жизни в городах. Помогаем жителям выбирать компании и места, ориентироваться в городе, а компаниям — привлекать внимание потенциальных покупателей к своим продуктам и услугам.
Живёт 2ГИС за счёт рекламы. Количество компаний, которые хотят размещать её в справочнике, растёт, поэтому мы расширяем команду и привлекаем новых менеджеров по продажам.
Твои задачи
- Договариваться о встречах с клиентами из нашей базы.
- Подбирать рекламу, которая поможет решить бизнес-задачи клиента.
- Заключать договоры с новыми компаниями и продлевать размещение текущих.
- Выполнять плановые показатели.
Твои возможности
- Обучение. У нас свой учебный центр и программа стажировки. Расскажем о рекламных позициях и техниках продаж. Прикрепим наставника: ответит на вопросы, сопроводит на встречи.
- Избавление от рутины. Полдня работаешь в офисе, потом выезжаешь на встречи. Ежедневно общаешься с разными представителями бизнеса, получаешь полезные контакты.
- Карьерный рост. Можно перемещаться вертикально и горизонтально: стать ведущим специалистом, руководителем группы или перейти в другой отдел и полностью сменить сферу деятельности.
- Бонусы от компании. Корпоративные праздники, выезды на природу, матчи. Ценные призы за участие во внутренних конкурсах.
От нас
- Официальное трудоустройство по ТК РФ.
- График работы 5/2 с 09:00 до 18:00.
- Штатные водители.
- Мобильная связь.
- Классный офис в центре города.