Пресненская набережная 12
Soul in the Bowl — первая сеть поке-спотов в Москве, предлагающая здоровую еду в формате боулов.
the Greens — место, где спорт, стиль и здоровое питание объединяются. Мы доказываем, что полезное может быть модным, а вкусная еда — активной частью жизни!
Мы уверены, что всё дело в людях, поэтому каждого сотрудника мы называем соулмейтом.
В команде мы поддерживаем друг друга, уважаем и стремимся расти вместе. Мы любим вдохновлять, развивать корпоративную культуру и делать компанию местом, где каждый может реализовать свой потенциал.
Мы ищем активного HR менеджера, который поможет нам поддерживать и развивать такую среду, в которой аждый чувствует себя на своём месте!
Чем будешь заниматься:
• Подбор и адаптация: Находить «соулмейтов» для команды, проводить онбоардинг, контролировать процесс адаптации.
• Обучение и развитие: Организовывать тренинги и оценивать эффективность обучения.
• Оценка и поддержка: Организовывать аттестации, проводить встречи 1:1, разрабатывать планы развития сотрудников
• HR-аналитика и улучшение процессов: Следить за eNPS, текучкой и улучшать опыт работы в компании.
Кого мы ищем:
• Опыт: 1-3 года на позиции HR менеджер/ HR Generalist, предпочтительно в HoReCa, сфере гостеприимства или lifestyle.
• Навыки: Знаешь, что такое HR метрики, умеешь их считать и управлять ими.
• Личность: Эмпатия, ответственность и искренний интерес к людям — твои ключевые черты.
Что предлагаем:
• График 5/2, офис в Москва-Сити
• Официальное оформление и достойный доход, который будет расти вместе с твоими успехами.
• Корпроративное питание и другие бонусы.
• Возможность расти и развиваться в креативной команде, где твои идеи ценят