Инженер по подготовке производства / Мастер смены

Дата размещения вакансии: 01.11.2024
Работодатель: Циркуль
Ступино (Московская область)
Транспортная улица вл22/2

Мы разрабатываем и производим оборудование для перемещения сыпучих материалов. Наши заказчики – это лидеры в сферах строительных материалов, дорожного строительства, химической и нефтехимической промышленности, цветной и черной металлургии, пищевой промышленности и электроэнергетики.

Мы ищем в свою команду Вас - профессионала высокого уровня, ИНЖЕНЕРА ПО ПОДГОТОВКЕ ПРОИЗВОДСТВА / МАСТЕРА СМЕНЫ

ЧТО МЫ ЖДЕМ ОТ ВАС:

• Вы обладаете успешным опытом руководства деятельностью производственных участков, умеете контролировать результаты их работы, состояния трудовой и производственной дисциплины
  • Вы читаете КД
  • Имеете опыт работы на производстве с механической обработкой изделий

МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:

• Возможность участвовать в разнообразных проектах (технологии, оборудование)
  • Открытую и корпоративную культуру, а также помощь всех членов команды
  • Официальное трудоустройство, конкурентную заработную плату
  • График работы сменный (3/3)

ЧТО ВЫ БУДЕТЕ ДЕЛАТЬ:

• Своевременное обеспечивать техникой, оборудованием, комплектующими в достаточном количестве
  • Рассчитывать количество материалов, направлять документацию с данными для проведения оптовой закупки, следить за оставшимся количеством инструментов и заменять технические единицы в случае их преждевременного выхода из строя
  • Составлять спецификации на производимое оборудование
  • Выдавать задания в производство
  • Осуществлять оперативное руководство производственными бригадами (электрогазосварщики, слесари механосборочных работ и др.)
  • Создавать заявки на инструмент, металл и расходные материалы
  • Участвовать в разработке и внедрении нормативов для оперативного планирования производства
  • Составлять сметы на оборудование отличающиеся от стандарта

ГДЕ ВЫ БУДЕТЕ РАБОТАТЬ:

• Производственный офис находится в г. Ступино

Мы ждем Вас в нашей дружной команде!