Полковая улица 3с14
Полковая улица 3с14
Мы в поисках активных, готовых к интенсивной работе, специалистов,которые станут связующим звеном между командой разработки и нашими Заказчиками. Специалист по внедрению отвечает за инсталляцию и настройку системы на территории Заказчика, помимо этого он обучает пользователей (бухгалтеров и операционистов банков) функционалу системы.
ОБЯЗАННОСТИ:
- Работа в проектах с системообразующими банками РФ;
- Поддержка многонодовых сред заказчика на этапе внедрения, построенных на SOA и MSA, разворачивание продуктов, сборок CI/CD;
- Анализ инцидентов, работа с логами, воспроизведение в системе, тестирование по тест-плану;
- Извлечение из SQL базы необходимых данных и проведение первичной аналитики с отчетом;
- Написание инструкций в части нового функционала, или доработка текущих под нужды проекта;
- Проведение показов нового функционала заказчику;
- Проведение обследований, проведение интервью и согласование документов с заказчиками;
- Написание технических заданий, test cases;
- Передача нового функционала и сопровождение исправления инцидентов производственной команды.
ТРЕБОВАНИЯ:
- Знание принципов проектирования СУБД;
- Знания SQL на уровне написания сложных запросов;
- Готовность к работе в офисе заказчика.
БОЛЬШОЙ ПЛЮС, ЕСЛИ ВЫ ЗНАЕТЕ ЧТО-ТО ИЗ ПЕРЕЧИСЛЕННОГО:
- Основы банковского бухгалтерского учёта;
- Основы микросервисной архитектуры
ЧЕГО МЫ ЖДЕМ ОТ кАНДИДАТОВ:
- Умение быстро учиться и немедленно применять изученное на практике;
- Желание приобрести опыт работы в реальных проектах автоматизации крупнейших банков России.
- Запускать решения в промышленную эксплуатацию;
- Опираться на методологию DevOps;
- Работать в проектах по SCRUM в составе распределенных команд.