Коммунистическая улица 2
e2e4 — это крупный интернет-магазин, где продают не просто товары, а решения: компьютеры для работы и учёбы, периферию для игр и стриминга, инструменты, оборудование для офиса.
Мы делаем технологии доступнее, являемся эксклюзивным дистрибьютором ряда брендов и производим уникальные продукты собственных торговых марок. Каждый год нашими покупателями становятся тысячи крупных компаний из разных отраслей: 21 год мы работаем по всей России, представлены в 15 регионах страны, у нас 180 000+ SKU в каталоге, а наши клиенты каждый месяц создают 58000 заказов.
В связи с динамичным развитием компании мы приглашаем в нашу команду Руководителя отдела корпоративных продаж (B2B), готового погрузиться в системное планирование и совершенствование эффективной работы отдела корпоративных продаж.
Немного о нас:
За нашими плечами огромное количество поставок компьютерной и цифровой техники, а также более 10 000 + выигранных тендеров и выполненных контрактов;
Мы эксперты в технике и электронике по нашему профилю, лучше других разбираемся в этой сфере и имеем отличные условия поставок.
Организацией и контролем работы одного из самых крупных отделов компании;
Планированием вектора развития отдела, разработкой планов и мероприятий по достижению целевых показателей;
Анализом и активным развитием клиентской базы, контролем выполнения планов и целей;
Управлением командой (30 человек): организацией работы, распределением задач, участием в формировании команды, мотивацией и развитием сотрудников;
Лично участвовать в ключевых переговорах, помогать менеджерам закрывать сделки;
Вести регулярную отчетность, контролировать качественную работу в CRM-системе.
Что мы хотим видеть в вас:
Опыт работы в продажах и управления командой от 3-х лет в B2B-сегменте;
Опыт личных продаж и навыки ведения переговоров на высоком уровне принятия решений;
Понимание технических основ компьютерной техники и электроники;
Опыт работы с большим объемом данных, системность и нацеленность на результат.
Стабильность - мы на рынке с 2003 года;
Официальное оформление по ТК РФ с первого рабочего дня;
"Белую" заработную плату 2 раза в месяц (оклад + квартальная премия);
Высокую степень автономии в принятии решений;
График работы: 5/2 (понедельник - пятница) с 9 до 18;
Уютный open space офис в тихом центре - в 10-ти минутах ходьбы от станции метро «Площадь Ленина»;
Оборудованное рабочее место, удобные переговорные комнаты и кухню с неограниченным доступом к чаю и кофемашине;
Корпоративную сотовую связь, такси;
ДМС, включая стоматологию, после испытательного срока;
Приятные цены на покупку техники для сотрудников;
Новогодние подарки для детей;
Возможность влиять на процессы, принимать решения и реализовывать свои идеи.