Менеджер по работе с маркетплейсами (Ozon)

Дата размещения вакансии: 10.11.2024
Работодатель: Останина Екатерина Сергеевна
от 90000 до 120000 RUR
Западный административный округ, район Солнцево, Киевское шоссе, 22-й километр 4с1

Приветствуем!

Компания BOTCHKOVA в поисках талантливого менеджера для работы с маркетплейсами (Ozon)

О компании:

Мы на рынке более 20 лет, имеем собственное производство в Китае и более 10 лет успешно работаем на российском рынке. Наша специализация — детская одежда. За последний год мы вышли на маркетплейсы, стабильно растем и не планируем останавливаться

Сейчас активный рост спроса на зимнюю одежду. Также, запустилась новая коллекция товаров, которая при правильном подходе и рекламе может реализоваться

Поэтому ищем в команду сильного менеджера, который получает удовольствие от своей работы и хочет выйти на новый уровень дохода

• ЗП оклад 90 000 рублей на период испытательного срока, далее 120 000 рублей

• Работа в офисе: Бизнес-парк Румянцево, 3 этаж, 5 минут пешком от метро ст. Румянцево.

• График с 10:00 до 19:00 с пн-пт (суббота и воскресенье - выходные)

• Возможности для профессионального роста

• Поддержка и понимание руководителя

Основные обязанности:

• Полное операционное ведение личных кабинетов на OZON и других маркетплейсах.

• Отслеживание ценовой политики, товарных остатков и оборачиваемости.

• Создание карточек товаров и работа с отзывами.

• Продвижение товара (SEO, реклама, акции).

• Анализ динамики продаж (выручка, заказы, средний чек, конверсия).

• Работа с рекламными кампаниями и блогерами.

• Формирование поставок и мониторинг остатков.

• Составление ТЗ для фотографов и дизайнеров.

• Изучение особенностей маркетплейсов и поиск новых инструментов для увеличения продаж.

Что мы от вас ожидаем:

• Инициативности

• Проактивности

• Умение работать в команде

Если вы прочитали до этого момента и поняли, что хотите работать в нашей компании — откликайтесь на вакансию. И в ближайшее время наша команда с вами свяжется!