Уральская улица 13Е
Молодое и быстро растущее мебельное производство "True Spirit" приглашает к себе в команду Менеджера.
О нас:
Создаем мебель и предметы интерьера в винтажном стиле из массива ретро-доски. Даем вторую жизнь древесине, которую использовали для строительства старого фонда Санкт-Петербурга в XIX-ХХ веке. Сохраняем культурный код любимого города.
Кого мы ищем:
Активного, адекватного и ответственного специалиста, с прокаченным эстетическим вкусом.
Ведение клиентов, в том числе первичная консультация, заключение договора, организация отгрузки готовых изделий, сбор обратной связи. Ведение CRM.
Составление, согласование и ведение графика производства совместно с производственным отделом.
Контроль сроков.
Обеспечение производства необходимыми материалами и расходниками (закупка фурнитуры, мебельного щита и фанеры, ЛКМ и тд).
Контроль качества изделий на этапах черновой сборки и готовности.
Опыт работы в мебельном салоне, мебельном производстве или в смежных сферах крайне желателен.
Навыки работы с CRM-системами.
Развитый эстетический вкус.
Доброжелательность. Грамотная русская речь
Возможности:
Карьерный рост. В дальнейшем планируем разделять функции общения с клиентами и управления производством, что дает реальные перспективы в последствии стать Управляющим всего производства или Руководителем по продажам.
— Полная занятость, рабочий день с 10.00-19.00, возможность иногда работать удаленно.
— Зарплата fix + % от продаж.
— Испытательный срок 2 мес.
— Производство находится на В.О., ул. Уральская 13Е
Если вы внимательно прочитали и подходите нам, а мы подходим вам, то обязательно вышлите ваше резюме + результаты небольшого задания ниже нам в Телеграм @Pollinez, после чего ждите обратной связи.
Задание:
Мебельное производство специализируется на изготовлении мебели из массива на заказ, на пороге запуска серийного производства шкафов.
Задача: Распишите, пожалуйста, этапы обработки входящего запроса от клиента
«Здравствуйте! А вы можете сделать шкаф по моим размерам?»
Обращаем ваше внимание, без резюме и выполненного задания отклик рассматрен не будет.