улица Гудованцева 11А
Приветствую тебя, наш будущий коллега! Меня зовут Артур - я руководитель филиала ГК Сибирь-Профиль в г. Казань. Наша компания уже более 25 лет работает на строительном рынке и мы входим в топ-10 лучших производителей межкомнатных дверей.
Мы растем и развиваемся, совершенствуем качество наших товаров, и создаем команду профессионалов. И ты можешь стать ее частью.
Кто нам нужен?
Человек и пароход (читать, как "ледокол"). Эрудит, экстраверт и холерик (или сангвиник)
Матерь или отец драконов. Человек, который не боится признаться, что чего-то не умеет, но жаждет научиться! Человек, который готов решать нестандартные задачи.
Чем нужно будет заниматься:
- Развивать клиентскую базу, (75 % рабочего времени работа "в полях")
- Продавать межкомнатные, металлические двери и погонажные изделия
- Отражать свою работу в Битрикс
Мы поддерживаем инициативу и даем возможность получать бесценный опыт и знания!
Для твоего комфорта:
- Трудоустройство в соответствии с ТК РФ;
- Стабильная выплата заработной платы+прозрачная система мотивации.
Средний доход на данной позиции 120 000 рублей
- График работы с 9:00 до 18:00
- Возможность гибридного графика (home-office+работа в "полях")
- Корпоративная сотовая связь, компенсация ГСМ, полная оплата командировочных расходов
- Отсутствие бюрократии. Быстрое согласование.
- Коммуникация с коллегами в мессенджерах.
- Корпоративные мероприятия в г. Новосибирск
- А также возможность карьерного роста в ближайшие время стать супервайзером.
Для твоего развития:
- Ты не останешься один! Руководитель, наставник, помощь маркетологов - помогут тебе на всех этапах.
- Дистанционное онлайн обучение 24/7
- А так же, ты можешь сам выбрать себе обучение, которое тебе действительно нужно!
А если ты захочешь улететь в Горный Алтай и посмотреть все его красоты - для тебя специальная корпоративная скидка от компании на проживание)
Интересно узнать что-то еще?
С удовольствием расскажем при встрече. Оставляй отклик, и мы обязательно свяжемся с тобой!
Возможно многие пункты могут смутить тебя и вызвать недоверие. Но мы из Сибири, а Сибиряки слов на ветер не бросают!