40000 до 50000 RUR
от
Казань
Спартаковская улица 2
Спартаковская улица 2
Мы внедряем IT - отделы в компанию и предоставляем комплексное внедрение системы автоматизации с индивидуальными доработками и помощи бизнесу: Битрикс, 1С, Айко, автоматизация любых процессов, а также системное администрирование, бизнес-анализ, работа над брендом, безопасностью и тд.
Наша компания работает со средним и крупным бизнесом Татарстана в сфере промышленности, также есть небольшие проекты в других регионах.
Наша производительность:
- мы в 2 раза повышаем эффективность компании за счет оптимизации бизнес-процессов и внедрения внутреннего электронного документооборота;
- в среднем мы ускоряем каждый рабочий день компании на 5 часов при стандартном 8 часовом графике, мы в 3-4 раза улучшаем работу компании при внедрении в неё IT-отдела
Сейчас мы в поиске Аккаунт менеджера на работу с постоянными и новыми заказчиками.
Что нужно будет делать:
- Общаться с заказчиками, организовывать встречи и принимать в них участие;
- Контролировать работу по подготовке документации по проекту с юристом и бухгалтерией;
- Контролировать оплаты, договора, счета, поступления денежных средств;
- Подготавливать документацию по проекту: коммерческие предложения, сметы и пр.
- Коммуницировать с технической командой по статусам задач и соблюдением сроков работ;
- Следить за финансовыми показателями проекта, маржинальностью и остатком бюджета.
Что мы ожидаем:
- Развитые коммуникативные навыки;
- Грамотная устная и письменная речь;
- Преимуществом будет аналогичный опыт работы, а также знание Битрикс24 и Jira.
- Работу в аккредитованной ИТ компании;
- График 5/2 с 9-18:00 по мск. времени (плавающее начало дня);
- Можно выбрать формат работы: удаленно или гибрид - офис в IT парке Казань;
- Официальное оформление: на период ИС (3 мес.) по ГПХ, после по ТК РФ;
- Дополнительный день к отпуску за каждый отработанный год в компании.
- Сикливы - плюсом можно брать до 3 дней в год оплачиваемых больничных без оформления больничного листа.
- Обучение и повышение квалификации за счет компании;
- Возможность профессионального и карьерного развития.