улица Героев Хасана 92
Привет, наш будущий коллега!
Устал проходить многочисленные этапы после собеседования и ждать обратную связь от работодателя? Хочешь самостоятельно влиять на уровень заработной платы и не чувствовать "потолка"? Тогда тебе к нам!
Твое рабочее место уже полностью оборудовано, выходи и зарабатывай! Обеспечим всем необходимым: связь, компьютер, рабочие программы, наставник, а также лучшая команда!
О нас:
Пермметалл – крупнейший металлмаркет в России, компания с современной складской инфраструктурой и широким ассортиментом металлопродукции, в 2025 году исполняется 100 лет, головной офис находится в г. Москва "Металлсервис".
- Работа в стабильной крупнейшей компании (ТОП 300 компаний Пермского края);
- Только в нашей компании 10 000 наименований металлопроката, возможность отгружать черный, нержавеющий и цветной металлопрокат, метизы в одном месте!
- Пятидневная рабочая неделя с 8:00 до 17:00 ,сб/вс выходные дни;
- Ежегодное стимулирование заработной платы;
- Высокий уровень дохода, потолка нет (первые три месяца - окладная часть 50 тысяч)
- Официальное трудоустройство в соответствии с ТК РФ с 1 дня;
- Зоны для отдыха и обедов (есть столовая);
- Новогодние подарки детям;
- Доставка транспортом компании (м-р Садовый);
- Испытательный срок 3 мес;
Наши ожидания и пожелания:
- Опыт продаж в сфере металлопроката или телефонных продаж приветствуется, но не обязателен, всему обучим;
- Лидерские качества, целеустремленность, ориентированность на достижение высоких результатов;
- Нацеленность на материальный рост;
- Грамотная устная и письменная речь;
Вам предстоит:
- поддержание и расширение клиентской базы;
- консультация клиентов;
- оформление заказов и счетов, подписание договоров;
- Обработка заявок и оперативное выставление счетов;
- Выстраивание долгосрочных взаимовыгодных отношений с клиентами;
- контроль дебиторской задолжности;
контроль процесса продаж (от заявки до отгрузки).
В отборе будет два этапа:
- Собеседование со специалистом по подбору персонала.
- Собеседование с Руководителем.
Мы тебя ждем, скорее откликайся!