35000 RUR
от
Уфа
50 лет СССР 48/1
50 лет СССР 48/1
В связи с расширением в Компании права "Респект" открыта вакансия эксперт «Линии консультаций».
Цели и задачи:
- Специалист «Линии консультаций» предоставляет ответы на вопросы, которые возникают у Клиентов (Пользователей СПС КонсультантПлюс) нашей компании в чате (Онлайн-диалог);
- Ответы формируются в соответствии с «Регламентом Горячей линии и Линии консультаций» в СРМ системе;
- Общение (вопрос-ответ) с Клиентом происходит: в Онлайн-диалоге (чат) , по телефону, по электронной почте из СРМ системы;
- Ответы на простые вопросы наших Клиентов находятся в системе «КонсультантПлюс»;
- Результат хорошей работы – качественный поиск ответа на вопрос Клиента, положительная обратная связь.
Каких кандидатов мы ищем:
- Высшее образование по специальности «Экономика и финансы» (бухгалтерский учет и налогообложение), опыт работы в данной области от 3-х лет;
- Дополнительным плюсом будет опыт работы в кадрах;
- Знания в нескольких областях: спецрежимы, ОСН, ВЭД, отчетность,ФСБУ и т.д. Специалистов одной узкой направленности не рассматриваем;
- Хорошее знание СПС «КонсультантПлюс»;
- Знание основ Законодательства РФ;
- Самостоятельное повышение квалификации путем изучения новшеств законодательства РФ;
- Навыки работы с профильными прикладными программами, навыки работы с офисным оборудованием;
- Грамотная речь;
- Умение вести телефонные переговоры;
- Доброжелательность, ответственность, исполнительность.
Специалистов узкой направленности не рассматриваем, нужен универсал: налоги, взносы, ВЭД, отчетность,ФСБУ и т.д
График работы: с 9:00 до 18:00 по уфимскому времени или с 9:00 до 18:00 по мск. времени, с пн - пт.
Работать можно как в офисе, так и дистанционно.
Зарплата всегда "белая" и вовремя. Оклад от 35 000 + сделка, испытательный срок 2 месяца.
Возможен карьерный рост.