Менеджер по работе с ВУЗ-ми и студентами

Дата размещения вакансии: 19.11.2024
Работодатель: HR BP HoReCa
Невский проспект 11/2

Компания «Маков и Партнеры» — эксперт в сфере образовательного консалтинга. Мы помогаем выпускникам выбрать и поступить в лучшие учебные заведения. Сейчас в нашу команду требуется специалист, который возьмёт на себя сопровождение абитуриентов на пути к их мечте!

Что предстоит делать:
  1. Координация процесса поступления: работа с документами абитуриентов и взаимодействие с приёмными комиссиями.
  2. Подбор ВУЗов с учётом интересов и целей абитуриентов, от мониторинга образовательных программ до выбора подходящих учебных заведений.
  3. Организация информирования: поиск информации о днях открытых дверей и текущих условиях поступления.
  4. Контакт с родителями и абитуриентами: помощь, консультации и поддержка в течение всего процесса.

Каким мы видим нашего идеального кандидата?

1. Имеет опыт работы с приёмными комиссиями и знает, как устроен процесс поступления.
  2. Прекрасно ладит с людьми, умеет поддержать и направить.
  3. Уверен в работе с документами и внимателен к деталям.

1. Удобное расположение офиса в центре города, 3 минуты от метро, с панорамным видом на исторический центр и оборудованное рабочее место.
  2. График 5/2 с 9:00 до 18:00.
  3. Уровень дохода: 50,000 рублей на руки (оклад) + премии.

Если вы хотите помочь абитуриентам сориентироваться и поступить в вуз мечты, присоединяйтесь к нашей команде «Маков и Партнеры»!