Архитектор IT

Дата размещения вакансии: 01.11.2024
Работодатель: Программный Продукт, ИТ-компания
улица Василисы Кожиной 1
Более 6 лет

ГК Программный Продукт работает на российском ИТ-рынке с 2002 года. Наши основные компетенции сосредоточены в области реализации масштабных ИТ-проектов, включающих в себя: разработку и модернизацию программного обеспечения, внедрение, а также сопровождение ИТ-инфраструктуру, техническую поддержку.

Нам всегда интересны талантливые специалисты, способные придумывать, создавать, воплощать - мастера работающего результата.

• работать над проектом самой крупной билетной системы в Европе - Метро, наземный транспорт, пригородные поезда. ;
  • работать с современным стеком, высокой нагрузкой;
  • разрабатывать оптимальные архитектурные решения, концепции, алгоритмы, API;
  • проектировать структуры БД;
  • производить архитектурный надзор над командами разработки;
  • защищать решения перед стейкхолдерами;
  • разрабатывать техническую документацию.

Что нам нужно от Вас:

• опыт работы разработчиком от 4 лет. Предпочтительный стек .Net C#;
  • знание нотаций UML, ArchiMate;
  • опыт работы в DrawIO, Miro, EnterpriseArchitect;
  • опыт работы с реляционными СУБД Oracle / Postgres;
  • опыт работы с Redis, Clickhouse, MongoDB, RabbitMQ;
  • опыт работы с K8s;
  • опыт руководства командой;
  • опыт работы архитектором от 2 лет.

• работу в крупной аккредитованной компании, занимающей лидирующие позиции на рынке разработки ПО в России, мы создаем проекты и решения с миллионной аудиторией пользователей;

• развивающую экосреду проектного офиса в кругу единомышленников и близких по духу сотрудников;

• гибридный формат работы;

• возможность участвовать в перспективных социально значимых проектах федерального масштаба;

• ранжированные программы ДМС с полным пакетом медицинских услуг;

• услуги штатного психолога, терапевта и массажиста;

• систему грейдов и бенефитов;

• ежегодную аттестацию сотрудников, с возможностью профессионального роста и развития;

• программы внутреннего и внешнего профессионального обучения и сертификации;

• широкий перечень корпоративных программ лояльности;

• разнообразные корпоративные активности (тимбилдинги, витаминные дни, детские мероприятия, регулярные спортивные и киберспортивные турниры);

• современный комфортабельный офис (бизнес-центр класса В+) в шаговой доступности от ст. метро Парк Победы/Фили.