Lead QA Engineer

Дата размещения вакансии: 01.11.2024
Работодатель: ВАЙБ ГЕЙМС

Привет! Мы молодая и амбициозная IT компания Vibe Games, занимающаяся разработкой мобильных игр. Нам нравится создавать и внедрять новые технологии максимально быстро, с минимумом бюрократии, чтобы менять IT-мир к лучшему! Мы ценим дружеский вайб, всегда поддерживаем и поощряем инициативу наших сотрудников.

Сейчас наш флагманский проект входит в топ-10 мобильных симуляторов в Google Play и App Store. И чтобы продолжать делать крутые вещи для нового международного проекта, мы ищем Lead QA Engineer.

• Взаимодействие с другими отделами и командами;

• Грамотное выстраивание процессов отдела тестирования командой тестировщиков;

• Выполнение ручного тестирования игр (функциональное, регрессионное, исследовательское, интеграционное) на платформах iOS и Android;

• Создание и поддержка тестовой документации, включая разработку тест-кейсов и чек-листов;

• Поиск, выявление и документирование ошибок и дефектов;

• Участие в проведении закрытого и открытого бета-тестирования (ЗБТ и ОБТ), в релизах;

• Обновление багов на основе отзывов пользователей и данных службы поддержки;

• Сотрудничество с продуктовой командой для улучшения качества продукта.​​​​​

• Знание английского языка B1 опыт тестирования мобильных приложений или игр;

• Знание и понимание процессов тестирования и разработки игр;

• Внимание к деталям, умение работать в команде, коммуникабельность;

• Навыки работы с интеграциями и аналитическими системами (например, Firebase, Appsflyer и др.);

• Минимум год опыта работы лидом тестирования мобильных приложений;

• Опыт работы с системами контроля версий и баг-трекинговыми системами;

• Знание инструментов Xcode, Android Studio, adb, logcat. Умение собирать и анализировать логи;

• Знание особенностей работы операционных систем Android и iOS;

• Способность эффективно работать в условиях многозадачности, планировать рабочее время, расставлять приоритеты и справляться с большим количеством задач и сроков.

Будет плюсом:

• Опыт работы с CI/CD;

• Опыт работы с онлайн-проектами.

• Достойную заработную плату;
  • Удаленную работу;
  • Гибкий график работы (5/2 со свободным началом рабочего дня);
  • Оформление по ТК РФ в аккредитованную IT компанию;
  • Сложные, интересные задачи;
  • Веселые корпоративные мероприятия и вечеринки;
  • Плюс 5 дополнительных дней к ежегодному отпуску;
  • Компенсация спорта;
  • Отсутствие бюрократии и технологическая свобода;
  • Работу с творческими людьми в самой развивающейся сфере в IT.