Специалист по подбору персонала

Дата размещения вакансии: 22.11.2024
Работодатель: Байкал Экспресс
Волгоградский проспект 26с1

BAIKAIL EXPRESS - это крупная транспортно-логистическая компания, работающая на рынке грузоперевозок более 10 лет. Главный офис компании находится в Гуанчжоу (Китай), основные филиалы компании располагаются в Шеньжень, Гуаньчжоу, Иу, Москве, Тольятти, Краснодаре и Пятигорске, Санкт-Петербурге. Охват такой широкой территории обеспечивает оперативность решения различных вопросов на местах в регионах и увеличивает скорость перевозок.

В связи с активным развитием нам необходимы талантливые сотрудники, которые помогут завоевать новые сильные и устойчивые позиции на рынке.

Мы ждем в свою команду ответственного, активного и целеустремленного специалиста по подбору персонала.

Наши задачи:

• Составление описания вакансии (офисные позиции) для публикации на различных ресурсах;
  • Обработка откликов, прямой поиск;
  • Проведение онлайн/очных интервью, оценка кандидатов, организация интервью;
  • Кадровое делопроизводство.

От Вас мы ожидаем:

• Вы умеете искать и находить кандидатов, используя все современные каналы и инструменты поиска;
  • Быстро учитесь;
  • Умеете вовлекать в компанию;
  • Вы энергичны, обладаете позитивным мышлением, мыслите возможностями, а не препятствиями;

Наши преимущества:

• Работа в международной компании, занимающей лидерские позиции на рынке перевозок грузов из Китая;
  • Оформление по ТК РФ с первого дня работы;
  • Возможность профессионального развития и карьерного роста;
  • График работы в офисе 5/2 с 9:00 до 18.00;