О компании:
Travel Guru — это команда профессионалов, создающая уникальные и запоминающиеся путешествия. Мы организуем авторские туры по России и за рубежом, обеспечивая клиентов высококлассным сервисом, вниманием к деталям и сопровождением 24/7. Наши клиенты получают индивидуальный подход, продуманные маршруты и возможность открыть для себя самые удивительные уголки мира вместе с нашими опытными гидами.
В чем мы ценим сотрудников:
Мы ищем людей, для которых путешествия — это страсть, а клиенты — приоритет. Мы ценим инициативность, организованность и стремление к развитию. В нашей команде важны гибкость, ответственность и готовность быть на связи в любое время, обеспечивая поддержку для клиентов в любой точке маршрута.
В чем мы уникальны:
Мы предлагаем клиентам не только профессиональную организацию путешествий, но и полноценное онлайн сопровождение от тревел-ассистента от начала до конца. Travel Guru обеспечивает безопасность, комфорт и уникальные впечатления, создавая туры под каждого клиента.
Подготовка и разработка туров по России.
Формирование турпродуктов и маршрутов.
Сопровождение клиентов онлайн и решение любых возникающих вопросов.
Проведение экскурсий и сопровождение групп по России.
Свободное владение английским языком.
Опыт работы в туризме или организации мероприятий.
Отличное знание популярных туристических направлений по России.
Коммуникабельность, стрессоустойчивость и навыки быстрого принятия решений.
Готовность к поездкам и мобильность.
Возможность путешествовать за счет компании.
Испытательный срок: оклад 30 000 рублей на первые два месяца, далее от 50 000 руб.
Возможность карьерного роста и обучения.
Дружный коллектив и поддержка на всех этапах работы.
- График работы 5/2 с 9.00-18.00ч. по мск.
- Удалённая работа;
- Рост заработной платы будет обусловлен Вашими способностями и умениями;
- Возможны обучения, тренинги за счет компании;
Будем рады видеть вас в команде Travel Guru!