Руководитель отдела продаж

Дата размещения вакансии: 06.11.2024
Работодатель: Идеалстройинвест Уфа
Уфа
улица Рихарда Зорге 35А

Группа компаний «ИДЕАЛСТРОЙИНВЕСТ» активно развивается и ищет опытного и динамичного руководителя отдела продаж. Мы предлагаем интересную работу и возможность участия в реализации крупнейших строительных проектов страны.

• Поиск и привлечение новых клиентов на услуги компании;
  • Выстраивание долгосрочных отношений с крупными и средними предприятиями строительной отрасли;
  • Взаимодействие с ключевыми клиентами и партнёрами, ведение переговоров и заключение договоров в сфере B2B;
  • Ведение переговоров на уровне технических руководителей и первых лиц компаний;
  • Ведение сделки от первого звонка до передачи проекта в работу;
  • Развитие клиентской базы: анализ рыночной конъюнктуры, активное расширение клиентской базы, разработка совместно с маркетингом и контроль мероприятий по продвижению продукта.

• Обеспечение выполнения плановых показателей продаж и разработка мер по их достижению;
  • Успешный опыт в продажах от 2 лет (B2B, услуги, оборудование, недвижимость, проектирование, строительство и т. д.);
  • Навык выстраивания деловых отношений с заказчиками;
  • Способность работать по задаче, а не по алгоритму.

• Официальное трудоустройство по ТК РФ;
  • Удобное расположение офиса: ул. Зорге, 35А, ост. Дворец Спорта;
  • График работы 5/2 с 09:00 до 18:00;
  • Качественную и востребованную продукцию, техническую и маркетинговую поддержку продаж;
  • Возможность самореализации, интересные задачи и динамичный формат работы;
  • Автоматизацию рутинного труда: мы работаем в CRM Bitrix 24.

Если вы готовы расширять свою зону ответственности и добиваться поставленных целей, отправляйте своё резюме. Мы готовы платить больше, чем рынок труда, тому, кто соответствует нашим требованиям.