Чем нужно будет заниматься:
- Работа с документами и отчетами: аналитика продаж по показателям, контроль заполнения ежедневных отчетов, формирование и направление счетов на оплату клиентам.
- Административные задачи: помощь с назначением и участие во встречах с крупными клиентами, подведение итогов встречи, информирование клиентов об официальных мероприятиях и оказание помощи в регистрации.
Что нам важно в кандидате:
- Грамотная устная и письменная речь, коммуникативные навыки и желание помогать людям.
- Ответственное отношение к работе и внимание к деталям, умение работать в режиме многозадачности и с большими объемами данных.
- Уверенный пользователь Excel и пакета MS Office.
- Приветствуется опыт работы в таких должностях, как секретарь, помощник руководителя, ассистент, офис-менеджер.
У нас всё по закону — трудоустройство и 100% белая зарплата, дополнительный отпуск для важных событий и оплачиваемый больничный.
График 5/2 с 09:00 до 18:00, комфортный офис в центре города по адресу Фурманова 126.
Поддержка команды с первого рабочего дня в формате понятного и последовательного плана адаптации.
Чай, кофе и снеки на кухнях офиса, ДМС через 3 месяца работы. Частичная компенсация затрат на питание в рабочие дни.
Супердружная команда. Вместе отмечаем праздники и дни рождения, обсуждаем книги и успешные рабочие кейсы, участвуем в спортивных челленджах, интеллектуальных активностях и переговорных поединках.