80000 RUR
Екатеринбург
Восточная улица 7Г
Восточная улица 7Г
Добрый день!
Мы "VICTORY group" являемся одним из лидирующих рекламных агентств России. Наши клиенты — это крупнейшие автохолдинги, медицинские центры и другие компании различных отраслей по всей России.
Ведём работу по направлениям:
1. Лидогенерация
2. Управление репутацией
3. Подбор персонала
Сейчас мы в поисках кандидатов для нашего партнера на позицию —
"Менеджер по продажам (банкротство физических лиц)"
- Продажа юридических услуг компании – банкротство физических лиц (без поиска клиентов; «холодные продажи», входящий трафик);
- Первичная консультация клиентов;
- Выявление потребности клиента, разработка грамотной стратегии, решение нестандартных ситуаций в рамках процедуры, анализ рисков;
- Сопровождение клиентов на первых этапах ведения процедуры банкротства, в том числе в CRM-системе;
- Выполнение поставленных планов;
- Своевременная передача клиента на следующий этап сделки.
- Опыт продаж в юридическом консалтинге или в сфере банкротства физических лиц - желательно;
- Высокие коммуникативные навыки;
- Грамотная устная речь, уверенность в себе;
- Умение логично и грамотно излагать мысли, отстаивать свою позицию, быстро анализировать ситуацию;
- Работа в режиме многозадачности;
- Желание обучаться и развиваться.
- Место работы: удобный и комфортный офис, расположенный по адресу: г. Екатеринбург, ул. Восточная 7Г.
- График работы: 5/2 с 10:30 до 19:00, выходные дни суббота и воскресенье, а также все праздничные дни согласно производственному календарю;
- Форматы трудоустройства: ТК РФ, самозанятость, ИП - готовы рассмотреть разные варианты;
- Заработная плата от 60 000 р (оклад + KPI ), обсуждаем на этапе собеседования;
- Грамотное и профессиональное наставничество;
- Перспективы профессионального и карьерного роста;
- Молодая и дружная команда.