улица Островского 98
Компания MPI занимается разработкой и внедрением программного обеспечения для организаций.
Внедряя системы MPI Supply Chain, группа повышения операционной эффективности (Supply Chain & Operations) помогает компаниям решать следующие задачи, направленные на повышение эффективности деятельности:
Оптимизация операционных затрат, направленная на обеспечение конкурентоспособности бизнеса клиентов в долгосрочной перспективе;
Оптимизация бизнес-процессов и комплексная трансформация производственных активов;
Оптимизация ремонтной, производственной и складской деятельности;
Оптимизация структуры управления (системы КПЭ, организационной структуры, операционной модели).
Мы ищем в команду младшего специалиста в отдел операционного консалтинга (программы оптимизации и повышения производительности)
Что нужно будет делать:
Сбор, обработка и анализ данных;
Диагностика и описание бизнес-процессов (опросы, интервью, наблюдения);
Разработка оптимизационных решений (описание as-is модели, разработка модели to-be);
Подготовка и участие в презентациях.
Наши пожелания к кандидатам:
Выпускники финансово-экономических факультетов. Законченное высшее образование обязательно;
Опыт работы с большим объёмом информации, умение выявлять и структурировать ключевые аспекты;
Владение программным пакетом MS Office;
Развитое аналитическое мышление, инициативность;
Готовность к командировкам.
Плюсом будет:
Знание современных концепций менеджмента (TOC, Six Sigma, LEAN и др.);
Базовые знания в области производственных систем;
Знания в области нотаций бизнес-процессов (BPMN, IDEF0 и др.);
Примеры выполненных заданий (презентации, отчеты, статьи) являются дополнительным преимуществом.
1. Программу развития и адаптации, обучение методологии внедрения, развитие soft skills и навыков менеджмента.
2. У вас будет ментор, который поможет с вхождением в должность.
3. Официальное трудоустройство по ТК РФ.
4. Белая заработная плата. Повышения заработной платы, зависящее от вашего уровня.
5. Лояльное и профессиональное отношение коллег и руководителей, обеспечивающих поддержку и обучение.
6. Участие в проектах по внедрению на крупных промышленных предприятиях.
7. Карьерный рост.
8. Корпоративная библиотека и возможность участия в ее формировании.
9. Удобное рабочее место, офис класса А. Мы находимся в БЦ "Урбан", находящийся по адресу ул. Островского, 98.
10. Оплачиваемые 10 sick days в году после прохождения испытательного срока.
Откликайтесь и мы свяжемся с вами!)