Менеджер по B2B продажам (Академгородок)

Дата размещения вакансии: 01.11.2024
Работодатель: Максимус
Новосибирск
Советский район, микрорайон Академгородок, проспект Академика Коптюга 4

Компания Максимус - мы успешная торговая компания с большим опытом на рынках B2B и B2G. Сейчас мы стремительно развиваемся в ИТ, занимаемся цифровизацией B2B-закупок. Наши покупатели и поставщики - это крупнейшие заводы, металлургические, строительные, добывающие компании среди которых компании федерального значения.

Наша команда — это дружный коллектив, профессионалы в области работы с клиентами и поставщиками, подбора товара, логистики, разработки ИТ инструментов и оптимизации бизнес-процессов.

В виду непрерывного масштабирования сервиса, постоянного роста числа новых крупных коммерческих клиентов и поставщиков, наша компания в постоянном поиске активных, амбициозных, ответственных и клиентоориентированных сотрудников.

В начале своего пути вы изучите различные товарные группы, освоите навыки деловой коммуникации с клиентами, научитесь проводить переговоры и заключать сделки. Также каждый менеджер изучает методы анализа рынка и погружается в процессы работы в CRM-системе. Уже в течение года вы научитесь эффективно выстраивать и поддерживать отношения с клиентами, освоите методы управления продажами.

Внутри компании есть возможности роста и развития от аналитических проектов по оптимизации работы отдела до обучения и развития персонала и роста до руководителя подразделения.

• Начать развиваться в новой для вас сфере, понять изнутри все бизнес-процессы;
  • Возможность совмещать работу с учебой в магистратуре/аспирантуре;
  • Работу на актуальном рынке корпоративных закупок;
  • Возможность предлагать свои идеи и осуществлять их;
  • Развитие навыков управления рисками;
  • Прозрачную систему мотивации и премии при достижении ключевых показателей;
  • Возможность попробовать себя в проектной работе;
  • Молодой и дружный коллектив;
  • Поддержку и обучение;
  • Возможности как профессионального, так и финансового роста.

Какие вас ждут задачи:

• Решение кейсов по привлечению выбранной группы клиентов;
  • Анализ потребностей крупных коммерческих и бюджетных организаций и разработка стратегии построения отношений с ними;
  • Работа с уже имеющейся базой постоянных заказчиков;
  • Проведение деловых переговоров.

Что нам важно:

• Высшее образование;
  • Активность и желание учиться и работать;
  • Способность принимать решения в сложных ситуациях;
  • Самостоятельность и ответственность;
  • Грамотная устная и письменная речь.

Наши условия:

• Достойная оплата с самого начала работы;
  • Удобное расположение офиса в верхней зоне Академгородка (в 5 минутах от НГУ);
  • Уютный офис с чаем, кофе, конфетами и всем необходимым для комфортной работы.

Если вы ищете новые возможности и у вас есть желание учиться – то отправляйте свое резюме, мы его обязательно рассмотрим!