Ведущий Аккаунт-менеджер по продажам (Team Lead)

Дата размещения вакансии: 01.11.2024
Работодатель: Palme School inc
Краснодар

Palme School - являемся одними из лидеров EdTech компаний США и Канады в сегменте онлайн - образования. Мы помогаем сохранить детям-билингвам проживающим за границей, русский язык: обучить грамотному письму, чтению и пересказу, поддерживать длительный диалог на любую тему.

Мы ищем Ведущего аккаунт менеджера по продажам (team lead, руководителя группы) с большим опытом работы и навыками менеджмента, способного добиться нужного результата продаж от группы аккаунтов.

Чем предстоит заниматься ?

• Работать с базой текущих клиентов, чтобы делать до продажи и кросс продажи;

• Работать с теплой базой текущих и бывших клиентов, и делать до продажи новых продуктов;

• Учить продавать других аккаунтов и добиваться от них результата. Вы - играющий тренер;

• Работать в CRM ( заявки, таблицы, история клиента );

• Работать с оттоком и на удержание клиента.

Что ожидаем от кандидата?

• Обязателен опыт работы тимлидом, руководителем группы, руководителем отдела, также опыт в продажах;

• Коммуникабельность, оперативность, грамотная устная и письменная речь, желание работать с людьми;

• Возможность работать в американских часовых поясах. Работа по PST времени США;

• Работа на фуллтайм, обязательный трекинг и мониторинг рабочего времени приложением;
  • Английский язык - преимущество.

Наше предложение:

• Оплата в USD (фикс + % с продаж);

• Работа исключительно онлайн ( удаленный формат ) 5/2 - 8 часов в день;

• Своевременные выплаты без задержек;

• Возможность делать кармически правильное дело;

• Понятная честная прозрачная обратная связь и условия работы.