О компании: Мы команда НПО "Гидроизыскания". Наши специалисты выполняют комплекс инженерных изысканий во всех регионах Российской Федерации. На сегодняшний день география успешно выполненных нами проектов насчитывает более 30 регионов. И мы не планируем останавливаться на достигнутом! В своей работе используем современные методы и оборудование. Являемся аккредитованным подрядчиком ПАО "Транснефть".
В связи с ростом объема проектов, нашей компании требуется опытный и целеустремлённый инженер-геолог для постоянной работы на удаленке.
Ищем сотрудника в штат на основное место работы(без совместительства/без договора ГПХ).
Результат работы: своевременно выполненный согласно технической документации и нормативной литературы технический отчет по геологии.
- Камеральная обработка полевых работ (статическое зондирование, штамповые испытания и др.) и лабораторных исследований по инженерно-геологическим изысканиям;
- Выделение инженерно-геологических элементов, статистическая обработка лабораторных исследований;
- Оформление графической документации: отрисовка инженерно-геологических разрезов, а также профилей по линейным объектам, составление карт инженерно-геологических условий;
- Подготовка технических отчетов по инженерно-геологическим изысканиям;
- Отработка замечаний экспертизы технических отчетов по инженерно-геологическим изысканиям.
Работа у нас подойдет Вам, если Вы:
- Знаете и хорошо ориентируетесь в нормативной документации по инженерно-геологическим изысканиям;
- Имеете опыт камеральной обработки полевых работ и лабораторных исследований по инженерно-геологическим изысканиям;
- Умеете выделять инженерно-геологические элементы, делать статистическую обработку лабораторных исследований;
- Умеете оформлять графическую документацию: отрисовка инженерно-геологических разрезов, а также профилей по линейным объектам, составление карт инженерно-геологических условий;
- Есть опыт в подготовке технических отчетов по инженерно-геологическим изысканиям;
- Имеете навык работы в программах AutoCAD, Word, Excel;
- Способны концентрироваться и работать без постоянного контроля;
- Умеете организовать свою работу и грамотно распоряжаться временем.
Условия работы:
- Официальное устройство с первого дня работы;
- Удаленный формат работы;
- Уровень оплаты труда определяется по итогам собеседования;
- Достойная заработная плата, своевременные выплаты, премии за качество выполненной работы и бонусы за достижение поставленных целей;
- Пятидневная рабочая неделя с 09:00 до 18:00(время начала рабочего дня готовы обсуждать);
- Неограниченный доступ к образовательному контенту Базы знаний компании;
- Комфортное рабочее место.
Бонусы:
- Возможность карьерного роста;
- Возможность повышения грейда;
- Специально для Вас будет разработана программа адаптации, которую Вы пройдете в нашей базе знаний;
- В первый месяц у Вас будет наставник, который поможет быстро войти в курс дела;
- Наше руководство в первую очередь ценит личные качества человека, поэтому коллектив компании собран из добрых и отзывчивых людей;
- А еще в нашем офисе есть уютная кухня с кофемашиной.
Если вы готовы к новым профессиональным вызовам и хотите стать частью команды, где ваши навыки и опыт будут востребованы, приглашаем вас откликнуться на нашу вакансию инженера-геолога!