Инженер-конструктор

Дата размещения вакансии: 01.11.2024
Работодатель: Завод ЭМА
Екатеринбург
Верх-Исетский бульвар 13Н

ЗАО «Завод ЭМА»- федеральный лидер среди производителей техники и светодиодных медицинских светильников в России и странах СНГ.

Наши светильники экспортируются в 62 страны мира.

Качество и высокий уровень сервиса, позволяют современным клиникам и больницам заботиться о здоровье миллионов людей. Широкий ассортимент продукции высокого качества, крупнейший комплекс складских мощностей класса А, сервисные центры по всей России и собственный автопарк для оперативной и надежной доставки-залог надежного партнерского сотрудничества с благодарными Заказчиками.

Главная ценность завода - профессиональная и дружная команда производственников и инженеров.

Мы применяем и используем самые современные материалы, востребованные электронные модели и разработки, прогрессивные технологии и стандарты качества, ориентируясь на самые высокие мировые тенденции, выделяя три основных направлениям: медицинские светильники ЭМАЛЕД, бактерицидные облучатели и рециркуляторы, аппаратура физиотерапевтическая.

Сейчас в связи с расширением линейки выпускаемых изделий мы в поисках Инженер-конструктора (механика), который поможет нам стартовать серийный выпуск новых продуктов в кратчайшие сроки.

• Организация и разработка конструкторской документации в конкурентоспособные сроки.
  • Снижение себестоимости продукции и изделий.
  • Организация и контроль разработки 3Д моделей, комплекта КД в соответствии с требованиями нормативной документации.
  • Выбор технических решений. Внутренняя компоновка, размещение электронных блоков и компонентов.
  • Организация приёмо-сдаточных испытаний, участие в постановке на производство.
  • Выпуск извещений об изменении КД.

• Высшее техническое образование;
  • Понимание организации промышленного производства;
  • Знание ЕСКД, уверенное чтение чертежей;
  • Знание полного цикла разработки изделия от концепции до сдачи в серийное производство;
  • Опыт работы в CAD Solid Works, Компас 3Д;
  • Понимание процесса внесения изменений в серийное КД;
  • Приветствуется знание "1с Предприятие".

• Конкурентная, белая заработная плата (готовы рассмотреть ожидания успешного кандидата);
  • Оформление и выплаты, согласно ТК РФ;
  • График работы с 8:00 до 16:45;
  • Оплачиваемое питание в уютном кафе предприятия;
  • Бесплатная выдача мясной и молочной продукции один раз в месяц;
  • Корпоративный спорт в фитнес-центре завода;
  • Финансовая поддержка ЗОЖ;
  • Оплата услуг стоматологии за счет работодателя;
  • Развитая корпоративная и социальная жизнь внутри предприятия;
  • Возможность стать частью команды сильного и успешного завода.

Мы Вас ждём!