Владимир
Западная улица 35
Западная улица 35
ЗАО «Хаме Фудс» - производитель продуктов питания длительного хранения, лидер рынка мясных и рыбных паштетов. Мы приглашаем в нашу команду Ведущего технолога.
Наша компания предлагает следующие условия:
- официальное трудоустройство согласно ТК РФ;
- конкурентную заработную плату;
- график работы пн-пт с 8:00 до 16:30.
Мы заботимся о своих сотрудниках и создали для Вас комфортные условия работы:
- осуществляем доставку на транспорте работодателя;
- современный офис с зоной кофе-брейка, комфортной столовой, оснащенными необходимой бытовой техникой;
- обеспечиваем бесплатным питанием;
- проводим обучение и предлагаем рост и развитие в компании;
- обеспечиваем корпоративной мобильной связью;
- оформляем полис добровольного медицинского страхования с широким списком клиник, включая стоматологию;
- ежегодно индексируем заработную плату;
- оказываем материальную поддержку при рождении ребёнка, при вступлении в брак, в трудной жизненной ситуации;
- проводим корпоративные мероприятия;
- соблюдаем требования охраны труда и техники безопасности, организуем медицинский осмотр за счет работодателя.
- контроль и корректировка технологических процессов на всех стадиях производства;
- разработка технологических нормативов, инструкций, маршрутных карт, карт технического уровня;
- анализ причин брака и участие в разработке мероприятий по их предупреждению и устранению;
- разработка и внедрение новых продуктов, запуск и адаптация их на производстве.
Необходимые профессиональные знания и умения:
- высшее образование;
- опыт работы на предприятиях пищевой промышленности не менее 1 года в мясопереработке;
- знание основного технологического оборудования и принципов его работы, технологии пищевых производств;
- знание технических требований, предъявляемых к сырью, материалам, готовой продукции;
- знание стандартов, технических условий, видов брака и способы его предупреждения.