Сормовская улица 88
В топливную компанию требуются менеджеры по продажам.
Деятельность компании- оптовая продажа дизельного топлива сельхоз потребителей. Основным источником дохода менеджера является продажа дизельного топлива, согласно процентной ставке от объёма. Звонки не холодные! Но и требования к кандидатам - не вести диалог уровня колл центра. У нас есть окладная часть и процент от продаж. Минимальный оклад составляет 30000 р плюс процент,без установленного плана с 2025 года увеличение окладной части на 10000р. Процент начисляется от 14% до 50% от проданного обьема. Структура оплаты труда создана с учетом пожеланий сотрудников , отсюда следует , что у каждого сотрудника есть выбор суммы оклада, выбор работы с планом или без.
Поэтому основным требованием к кандидату на должность менеджера по продажам –иметь четкую ориентацию на результат.
В процессе работы в подчинении у менеджера имеется штат сотрудников:логист, поставщик, офис-менеджер, который выполняют все указания для продажи. Это огромный плюс в работе менеджера. Поэтому навыки четко поставленной речи, активной жизненной позиции необходимы в работе в коллективе.
Для осуществления продажи необходимы знания и опыт продаж по телефону. Если Вы же приняли решения работать в направлении продаж, но раннее опыта не было, то компания предоставляет обучение.
Опыт продаж в сетевом маркетинге не приветствуется. Так как продукт, который продаем мы имеет спрос жизненно важной необходимости с высокой ликвидностью. Именно поэтому уровень знаний и умение продавать должен соответствовать уровню наших клиентов и компании Сельхоз-нефтепродукт. По условию работы компания сотрудникам предоставляет:
-клиентскую базу, корпоративную связь;
- График 5/2 с 08:00 до 17:00 перерыв с 12 до 13ч.
- Оформление по ТК РФ;
- Работа в комфортном офисе, корпоративная связь.
- Оборудованное рабочее место;
- Достойная и своевременная выплата заработной платы (оклад+% от продаж);
- Чай, кофе и корпоративные мероприятия за счет организации;
Дружный коллектив;
Комсомольский мкр. Сормовская 88
Мы вас приветствуем и ждем!