Интернет-маркетолог

Дата размещения вакансии: 12.11.2024
Работодатель: FORMA BIM&VR Studio
Екатеринбург
улица Розы Люксембург 69/2

FORMA BIM&VR Studio приглашает в команду опытного маркетолога/специалиста по увеличению продаж!

Мы — команда молодых специалистов, которая уже более 6 лет работает в трёх основных направлениях BIM: проектирование, моделирование и создание BIM-каталогов оборудования. География наших проектов — вся Россия. Делаем первые шаги к сотрудничеству с компаниями стран Европы, Турции и ОАЭ.

Наша компания приветствует гибкость рабочих процессов, инициативу, любовь к своему делу, взаимоуважение при работе и минимум бюрократии.

Мы верим, что новые технологии делают нашу жизнь лучше и поэтому стремимся внедрять их как можно в большее количество компаний. Для этого нам нужен ты!

Мы ищем маркетолога/специалиста по увеличению продаж, который:

— Стремится к достижению конкретных показателей и целей, готов брать за них ответственность;
— Изучает тренды и готов искать новые решения для повышения эффективности маркетинговых кампаний;
— Готов на практике тестировать собственные теории;
— Уверенно владеет инструментами аналитики и способен отслеживать результаты своей работы;
— Любит и умеет сотрудничать в команде, готов делиться своим опытом;
— Готов быть частью чего-то большего, чем просто рутинные шаблонные задачи.

Твои основные задачи:

• Разработка и внедрение стратегии диджитал-маркетинга;
  • Управление бюджетами и контроль расходов;
  • Анализ эффективности маркетинговых кампаний, постановка KPI и коррекция стратегии;
  • Курирование команды (таргетологи, дизайнеры, специалисты по контекстной рекламе) и контроль выполнения задач;
  • Мониторинг рынка и конкурентной среды;
  • Привлечение клиентов через цифровые каналы (SEO, SMM, контекстная реклама, сайт, блоги, рассылки);
  • Контент-менеджмент: разработка и продвижение качественного контента;
  • Аудит и улучшение SEO;
  • Отчеты о результатах работы отдела диджитал-маркетинга и анализ эффективности кампаний;
  • Использование аналитических инструментов (Яндекс.Метрика, CRM, коллтрекинг) для оценки результатов.

Что мы ждем от тебя:

• Опыт работы в сфере маркетинга от 2 лет;
  • Опыт работы с различными инструментами интернет-маркетинга (SEO, SMM, контекстная реклама, email-маркетинг);
  • Опыт выстраивался работы с подрядчиками, контроль производства и качества результата;
  • Навыки копирайтинга и контент-маркетинга;
  • Знание основ веб-аналитики;
  • Умение работать в команде и эффективно взаимодействовать с коллегами;
  • Ответственность, инициативность, креативность;
  • Грамотная устная и письменная речь.

Будет преимуществом:

— Опыт работы сфере проектирования жилых и общественных зданий / смежных сферах (производство, логистика, оптовый сбыт: строительство, мебель, электроника), BIM;
— Знание английского языка;
— Опыт работы с CRM-системами (Аспро);
— Опыт работы с Figma/Photoshop, умения самостоятельно создавать визуал.

• Комфортный график работы;
  • Честную оплату труда (оклад + бонусы по результатам работы);
  • Корпоративные мероприятия;
  • Неограниченные возможности роста в профессиональном и личном плане;
  • Поддержка инициатив в развитии и росте;
  • Уютный офис в центре Екатеринбурга.