площадь Журавлёва 2с2
площадь Журавлёва 2с2
Амиком – официальный дилер и партнер ведущих мировых и российских брендов в сфере систем безопасности. Компания была создана почти 20 лет назад, и сегодня мы входим в топ-10 торговых компаний России по объему продаж.
Мы помогаем нашим клиентам реализовывать проекты по обеспечению комплексной защиты практически любых объектов. В нашем продуктовом портфеле свыше 500 брендов и почти 70 000 наименований продукции. 90% торговых марок входят в топ-100 мирового рейтинга.
Основные задачи:
- Поиск и привлечение новых проектов .
- Сбор и анализ информации, ведение и поддержание актуальной базы по данными заказчиками.
- Ведение переговоров на уровне первых лиц , Заказчиками.
- Подготовка документов, необходимых для заключения договоров, и закрытие договоров/соглашений.
- Координация и контроль действия подразделений компании до полного выполнения договорных обязательств по проекту
Вы как профессионал:
- Знаете всевозможные техники и методики построения грамотной системы продаж, опробовали их на практике.
- Вы в курсе, что любая методика имеет свои изъяны, проверяли это и можете об этом аргументированно рассказать.
- Понимаете, что система продаж - это не только цифры, а еще и правильно настроенные люди.
- Умеете находить ЛПР и устанавливать долгосрочные отношения
- Для Вас важнее всего круг интересных задач, масштаб проекта и вознаграждение за классные результаты.
Плюс к этому очень нужны:
- Уже имеющийся у Вас, подтвержденный и успешный опыт в активных продажах сложных технических товаров (мы полагаем, что не менее 3 х лет , но главное - это не годы, а Ваша квалификация и профессиональный опыт).
- Знания в области проектной деятельности, личный опыт в реализации крупных проектов.
- Опыт работы с технически сложным продуктом
Что мы даем?
- Зарплата (оклад от 80.000, детально обсуждаем на собеседовании оклад и бонусную часть);
- Официальное трудоустройство, оплата отпусков, больничных;
- Выстроенную систему обучения по продукции и технологиям продаж; Опытный наставник с первого дня работы.
- График работы 5/2 с 9:30 до 18:00, будешь совмещать работу и личную жизнь. Мы против переработок;
- Возможности развития и карьерного роста в рамках компании;
- Удобное месторасположение - наш офис находится в шаговой доступности от м. Электрозаводская.
- Отсутствие дресс-кода. Приходи на работу в том, в чем тебе комфортно.
И, конечно же, Кофе!
Очень ждем! И будем рады встрече (в офисе или ОНЛАЙН)
С уважением, команда “АМИКОМ”