Менеджер по закупкам/Ведущий менеджер по закупкам

Дата размещения вакансии: 16.11.2024
Работодатель: Papperskopp
улица Ленинская Слобода 19

Команда Papperskopp приветствует!

Мы системообразующее предприятие Российской экономики, один из крупнейших в России производителей бумажной одноразовой посуды и упаковки!

Мы входим в тройку лидеров России по направлению бумажные стаканчики, работаем по мировым стандартам качества!

Мы успешно работаем с такими гигантами как Газпромнефть АЗС, Роснефть, Аэрофлот, Вкусно и точка и т.д.!

Продукт - бумажные стаканы и упаковка с серийным и индивидуальным дизайном!

Что предлагаем:

- Стать частью команды Papperskopp;

- Работу в производственной компании с известным брендом;

- Официальное трудоустройство согласно ТК РФ;

- Своевременную выплату заработной платы;

- График работы: с пн.-пт. обсуждается;

- Офис в БЦ «Омега-плаза» класса "В+" в шаговой доступности от м. Автозаводская;

- Опытного наставника!

·Обеспечивать производство и продажи всем необходимым для бесперебойной работы: закупка сырья, упаковочных и расходных материалов;

·Обеспечивать лучшее предложение цена-качество на рынке;

·Рассчитывать необходимую потребность на основании заданных параметров, осуществлять своевременную закупку при обеспечении постоянного неснижаемого запаса;

·Вести постоянный мониторинг рынка для поиска лучшего предложения цена/качество/условия поставки;

·Обеспечивать техническое сопровождение закупок: договоры, заказы, оплаты, сверки.

·опыт работы в условиях кредиторской задолженности

·опыт самостоятельного ведения переговоров с поставщиками и постоянного улучшения условий по своим категориям

·Договорная работа: умение «читать» договоры, обязательное знание договорных условий по своим поставщикам и ключевым клиентам и умение их анализировать

·Опыт контроля и анализа баланса по своим поставщикам

·Опыт анализа ассортиментной матрицы, цен, сравнительного анализа поставщиков

·Ведение претензионной работы: акты, претензии, оформление и соблюдение договоренностей

·Отслеживание каждого этапа текущих проектов: размещение, исполнение, получение результата, проверка качества выполненных работ/поставленного товара

·Работа в 1С: оформление заказов, заявок на оплату, создание отчетов по своим категориям, поставщикам, умение формулировать задачу программистам 1С в случае необходимости создания собственных отчетов

Что для нас важно:

·Опыт работы в закупках не менее 3-х лет (опыт в обеспечении производства будет преимуществом)

·Высокие навыки коммуникации;

·Высокая скорость работы, навыки быстрого ответа отделу продаж/производству по поступающим запросам;

·Умение быстро набрать знания в необходимой области, погрузиться в специфику и обеспечить необходимый результат;

·Умение работать с цифрами, высокие аналитические способности.

·продвинутый пользователь ПК, Microsoft office, хорошее знание 1С (закупки, отчеты), excel

Кого мы ищем:

- Продуктивного, ориентированного на результат и умеющего убеждать!

- Инициативного, настойчивого в достижении поставленной цели!

Жми на отклик или звони мы ждем именно тебя!

С уважением, команда Papperskopp