Центральный внутригородской округ, микрорайон Центральный, улица Дмитриевская Дамба 7
ФЕДЕРАЛЬНАЯ КОМПАНИЯ "ВЛАДИС" – самая быстрорастущая федеральная цифровая компания по данным Lenta.ru
В Краснодарском филиале есть 2 офиса продаж: район Центральный и район Красной площади
НАШИ ДОСТИЖЕНИЯ:
- ТОП-3 АН России по версии domclick.ru;
- 200+ офисов в России;
- ТОП-100 лучших работодателей России;
- ТОП-15 привлекательных работодателей России c самыми лояльными
- сотрудниками по версии rating.hh.ru 2023;
- Более 39000 отзывов от благодарных клиентов;
Наша миссия: "Любовь к клиентам через заботу о сотрудниках"
Мы стоим за ЧЕСТНОСТЬ, ОТВЕТСТВЕННОСТЬ и ВЫСОКИЕ СТАНДАРТЫ РАБОТЫ!
✨ Что мы ждем от тебя:
- Помогать сопровождать Клиентов на всех этапах сделки (от звонка до получения финальных документов);
- Работать в уникальной IT-платформе компании с понятным и удобным интерфейсом, где возможно делать полную аналитику рынка/клиентов и т.д.;
- Взаимодействовать с партнерами сети "Владис" всей страны по межрегиональному сопровождению клиентов (200+ офисов нам передают ежедневно клиентов с других городов);
- Взаимодействовать с партнерами-застройщиками Краснодара, побережья юга, Москвы, Питера, Архыза по вопросам продаж объектов строительства;
✨ Что мы предлагаем:
- Конкурентная заработная плата: Прозрачная система вознаграждений без скрытых условий. Работай и зарабатывай!
- Обучение и развитие: Регулярные тренинги, мастер-классы и доступ к лучшим курсам по недвижимости. Мы инвестируем в твое развитие!
- Современные технологии: Мы используем самые последние инструменты и платформы, чтобы облегчить твою работу и повысить ее эффективность.
- Дружный коллектив: У нас дружеская атмосфера, поддержка и обмен опытом. Мы — команда, которая помогает друг другу.
- Гибкий график и возможность работы удаленно: Баланс между работой и личной жизнью — это важно!
Присоединяйся к ВЛАДИС — давай вместе создавать комфортные дома для людей!